По мне это как экзотический продукт попробовать - для расширения кругозора и повышения опыта не помешает, но постоянно, нееее!!!!! И не понимаю прикола людей которые интересуются только девственицами(ками)!
Не сцы,по ходу дела и научишься,ничего страшного тут нет.а вот с тем, что девственниц ищут только те, кто сомневаются в своих способностях, вынужден не согласиться.мне вот просто нравится быть первым.например, когда лишаешь красивую девушку, лет так 20 ,девственности,а её до этого безрезультатно пытались затащить в постель уйма людей,испытываешь ни с чем не сравнимые чувства,понимаешь что ты то оказывается особенный чувак,раз тебе отдают то, что долгие годы берегли
Димaн#1, просто тебе везёт,что она сдалась уже перед первым встречным,раз её никто не смог уломать!:-) и это,канешно,поднимает самооценку в своих глазах!
у меня вот такой вопрос.у меня с подругой был секс.ну она девственница была.как обычно кровь была.через неделю секс повторился и опять была кровь.объясните что это такое?
Димaн#1, мдя, а потом кидаешь, ту, которую лишил того, чего она берегла долгие годы для того самого единственного и любимого, и ищешь себе новую пассию... тебе кайф от того, что на одну Женщину сделал больше, но ты даже не запариваешься по поводу того, что еще на одну больше сделал ранимую душу...
17 мая 2008 в 08:30