Lyasa,я не говорил что занимаюсь коллекционированием,и с каждой я был не менее полугода.просто тяжело со мной девушкам,меня уже не раз бросали..а я же такой хороший:)
А мне понравилось лишать свою девушку невинности на тебе такая ответственность и стараешься чтоб ей больно сильно не было зато как впервый раз узенько улет всегда бы так было и ненадо по пол часа шевелиться :-D)))
Это сейчас вам не нравиться с девственницами, зато лет через 5-10... Вы будете бегать-искать таких нежных и чистых. Потому что мозг созреет. Будете видеть в лишении девственности великое предназначение, появиться психологический подтекст, будете кайфовать от того, что вы стали первооткрывателем, первым наставником, учителем, проводником в мир наслаждения. Будете себя чувствовать почти богом. Великодушным, терпеливым и милосердным. А пока... Вы ещё слишком молодые.
Head Charge, правда. В первый раз влагалище очень узкое, что в целом усиливает ощущения парня. Однако это компенсируется неопытностью девушки и необходимостью соблюдать осторожность, поэтому удовольствие от секса с девственницей скорее психологическое.
у меня тоже был один раз секс с девственницей.и крови особо не было толька так чуть чуть.и она сказала что ей понравилось.и потом меня не оставляла целый день
2 июн 2008 в 11:29