Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Dimonchik
2 июн 2008 в 11:29
r1mly@n, после первого раза рекомендуют девушкам хотя-бы пару недель не заниматься сексом, чтоб рана зажила, если она есть.
*
Димaн#1
2 июн 2008 в 12:55
Lyasa,я не говорил что занимаюсь коллекционированием,и с каждой я был не менее полугода.просто тяжело со мной девушкам,меня уже не раз бросали..а я же такой хороший:)
*
CeKcИ.Я
3 июн 2008 в 17:45
Когда я лишалась девственности, мой парень был со мной так нежен и ласков, что я даже не поняла как это произашло. И крови совсем не было.
*
FULGURA
4 июн 2008 в 17:07
А мне понравилось лишать свою девушку невинности на тебе такая ответственность и стараешься чтоб ей больно сильно не было зато как впервый раз узенько улет всегда бы так было и ненадо по пол часа шевелиться :-D)))
*
=PacтaмaH=
5 июн 2008 в 17:10
Ненавижу такой секс!
*
Head Charge
6 июн 2008 в 10:56
Вопрос к мучачикам, а что и правда чтоли дырка в первый раз уже? Потом расширяется?о_0
*
Ali~Sa
6 июн 2008 в 11:29
Это сейчас вам не нравиться с девственницами, зато лет через 5-10... Вы будете бегать-искать таких нежных и чистых. Потому что мозг созреет. Будете видеть в лишении девственности великое предназначение, появиться психологический подтекст, будете кайфовать от того, что вы стали первооткрывателем, первым наставником, учителем, проводником в мир наслаждения. Будете себя чувствовать почти богом. Великодушным, терпеливым и милосердным. А пока... Вы ещё слишком молодые.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 16:30
Head Charge, правда. В первый раз влагалище очень узкое, что в целом усиливает ощущения парня. Однако это компенсируется неопытностью девушки и необходимостью соблюдать осторожность, поэтому удовольствие от секса с девственницей скорее психологическое.
*
ZL()й
6 июн 2008 в 16:37
Ali~Sa, полностью права! У меня старший брат мечтает о сексе с девственницей, но у него жена :lol:
*
nick666
7 июн 2008 в 00:22
когда нить девушка какая нить в этой теме будет хвастать как "лишила меня девственности")))
*
StarkillerS
7 июн 2008 в 09:14
у меня тоже был один раз секс с девственницей.и крови особо не было :) толька так чуть чуть.и она сказала что ей понравилось.и потом меня не оставляла целый день :rzhu:
*
Amaga
7 июн 2008 в 09:18
Ali~Sa, Золотые слова:puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025