bamir, seclub.org/forum/goto/9867995/ - вот только не стоит петь песни о самоутверждении и комплексах. По крайней мере для меня это точно не актуально. Теперь что касается секса. Спасибо что напомнил для чего им занимаются но я и так это прекрасно знал. Что касается побед то для женщин снятие партнера лишь вопрос выбора и желания, для большинства мужчин съем и доведения своей избранницы до секса порой нелегкая работа требующая усилий.
ДeвkoЛЮБ, зависимость от секса - бред. Есть желание, порой и не малое, но удержать в руках я себя способен. И со здоровьем у меня все нормально. // На счет девственниц - это жуть, столько переживаний и волнений... Не могу видеть, как девушка плачет. Слава Богу, все уже сделано. Но все равно, это не так просто, как многие считают.
~Mнoгoниkий~, если бы небыло сексуальной зависимости (еще эту называют инстинктом продолжения рода или основным инстинктом) то тебе не пришлось бы держать себя в руках.
!rischka, ещё одна... Ты возраст лет на 6 завысила, не меньше. Если с тобой встречаются не из за траха, то это вообще никакого значения иметь не должно. Хотя, с девственницей никто бы не отказался...
3 янв 2010 в 22:37