Секс с девственницей - это классно. Самому парню будет льстить то, что он девушку, которая еще невинна, вводит во взрослую жизнь. Но этот случай применим тогда, когда парень и в дальнейшем встречается с этой девушкой: относится к ней с уважением, ценит её, и любит просто как приличную девушку. Но когда парень лишает девушку невинности, а потом бросает её, делая вид, что ничего необычного не произошло, это просто катастрофа для самой девушки. Хотя девчонки бывают разные: одним от того, что их лишили невинности и тут же бросили, хуже не становится, другим же бывает очень плохо. Но как бы то ни было, любой девушке хочется, чтобы её первый мужчина был с ней рядом, оберегал её.
!rischka, seclub.org/forum/goto/9884921/ - это очень хорошо. Секс с девственницей будет незабываем по гроб жизни. Я гарантирую это, хотя мне не довелось еще испытать такой радости к сожалению.
-Mpaчный-, seclub.org/forum/goto/9945308/ - в том что многое меняется за считанные минуты. В твоей жизни появляются ощущения никогда не испытываемые ранее. Если выразиться турнировано: это сродни полету в космос. Тут не просто физические незабываемые ощущения но и фонтан приятных переживаний.
V~T, seclub.org/forum/goto/9945629/ - поверь на слово. Я хоть и не до конца но могу представить что это такое. Говоря- "поверь на слово" я подразумевал что твои слова не лишены доли оснований
5 янв 2010 в 22:57