PLAYSTAT!ON, ну во-первых, название было не сайлент хилл, а силент хилл! Во-вторых, названия фильмов, в отличии от названия игр и песен переводятся всегда! Я уверен ты не смотрел фильмы Мэтрикс, Скрим и Бэд бойз и не играл игры Период полураспада и Ужас, хотя уверен, что смотрел Матрицу, Крик и Плохие парни и играл игры Half-life и Doom. Так что, помоему тему переименовали правильно!
Посмотрел ребяты я сегодня этот фильм:-) и мне в принципе фильм понравился!В фильме отличные спецэфекты,есть очень хороший сюжет и самое главное это очень загадочная концовка!В отличии от игры(4 часть),фильм не страшный и достаточно интересный!Думаю будет продолжение!
Чтож, посмотрел фильм. Обозначил бы его как: стильный! Максимально приближен к игре, очень много фишек оттуда. Великолепные спец-эффекты, но сценарий подкачал. Я не знаю причем здесь религиозная линия (я играл только во 2 часть) может и к месту, но мне эти "сжечь ведьму" не ахти. Ну, в принципе, одна из успешных экранизаций игр что я видел, за это зачет. Понравилась девушка полицейская;) ее штанишки гыы и монстры кривоногие. Качественно сделаны
12 мая 2006 в 01:23