Сайлент Хилл 1, 2 (Silent Hill) | SEclub.org
Сайлент Хилл 1, 2 (Silent Hill)
Все новые
Mimzik, a поподробней...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
Alter Loki
12 мая 2006 в 01:23
А вот и первые отзывы, поражающие, правда, воображение своей содержательностью, но пока и так сойдет.
*
bernyfox
13 мая 2006 в 00:48
А у меня не показывают и не будут... :-( плакать охота... ТАКОЙ ФИЛЬМ!! Придется покупать пиратку, когда появится. Но когда она ещё появится?...
*
bernyfox
13 мая 2006 в 00:57
PLAYSTAT!ON, ну во-первых, название было не сайлент хилл, а силент хилл! Во-вторых, названия фильмов, в отличии от названия игр и песен переводятся всегда! Я уверен ты не смотрел фильмы Мэтрикс, Скрим и Бэд бойз и не играл игры Период полураспада и Ужас, хотя уверен, что смотрел Матрицу, Крик и Плохие парни и играл игры Half-life и Doom. Так что, помоему тему переименовали правильно!
*
Mimzik
13 мая 2006 в 08:23
супер фильм! класс! завтра 2ой раз пойду! СТРАШНЫЙ! :)
*
Gen Fireman
13 мая 2006 в 11:11
Mimzik, a поподробней...
*
darkmoon
13 мая 2006 в 11:42
А на DVD Уже появился?
*
Alter Loki
13 мая 2006 в 12:35
Пираты...
*
dogmat
13 мая 2006 в 17:46
Посмотрел ребяты я сегодня этот фильм:-) и мне в принципе фильм понравился!В фильме отличные спецэфекты,есть очень хороший сюжет и самое главное это очень загадочная концовка!В отличии от игры(4 часть),фильм не страшный и достаточно интересный!Думаю будет продолжение!
*
Mimzik
13 мая 2006 в 20:47
фильм мне показался страшным........... в нём ОЧЕНЬ жестокая концовка.......атмосферу воссоздали ОБАЛДЕННО =)))
*
Gorlum
13 мая 2006 в 23:49
Чтож, посмотрел фильм. Обозначил бы его как: стильный! Максимально приближен к игре, очень много фишек оттуда. Великолепные спец-эффекты, но сценарий подкачал. Я не знаю причем здесь религиозная линия (я играл только во 2 часть) может и к месту, но мне эти "сжечь ведьму" не ахти. Ну, в принципе, одна из успешных экранизаций игр что я видел, за это зачет. Понравилась девушка полицейская;) ее штанишки гыы и монстры кривоногие. Качественно сделаны
*
Gorlum
13 мая 2006 в 23:51
Фильм не страшный, опять же. У меня вот нет понятия "страшный". Он может быть захватывающим, интересным или жутким.
*
bernyfox
14 мая 2006 в 06:21
Фильм и должен быть на религиозной основе культа города Тихий холм!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025