Сайлент Хилл 1, 2 (Silent Hill) | SEclub.org
Сайлент Хилл 1, 2 (Silent Hill)
Все новые
Всего сообщений: 322
*
ZAR
3 июн 2006 в 18:52
MOиSeЙ, это как всегда америкосовский любимый намек на продолжение и разьяснение этого в следующий части :lol:
*
LedGreen
7 июн 2006 в 17:01
Фильм мне понравился,но с таким,бляха, бюджетом можно было и покруче снять, более детально что ли; к игре близко, но не то; население всего земного шара так долго гамало эту игру,так что я считаю можно было и подольше сделать,да и экшном удовлетворить потребности обывателей и геймеров. Моя оценка фильма 4 , в целом понравилось.
*
Alter Loki
7 июн 2006 в 19:54
Я вот тоже отсмотрел. Там 2 параллельных мира. Они обе головой ударились и попали в мир призраков, которые я так понял фанатики и есть, просто они это не осознали, как герой Уиллиса в "Шестом чувстве".
*
BleedLikeMe
7 июн 2006 в 21:10
На Dvd куда то дели 20 минут фильма, так что мне не суждено узнать, что там за это время произошло. :-( Расскажите хоть, почему Роуз в наручниках оказалась! А вообще фильм хорошо сделали. Было бы еще лучше, если бы не меняли сюжет из игры.
*
dimon.
8 июн 2006 в 15:13
М...да, фильмец прикольный. Особенно звуковое сопровождение. Можно было и лучше фильм сделать и ближе к игре. Есть конечно и моменты, которые непонятны и моменты над которыми надо подумать все-таки это же мистический horrow
*
skoLD
18 авг 2006 в 18:31
сколько лесных отзывов о фильме и думаешь что фильм уж точно понравится,а тут все на оборот,сюжет какой-то непонятный,какието фанатики,демоны,прямо каша,можно было и получше замутить,так в начале ещё можно смотреть,но эти фанатики просто убили,весь фильм испортили,может быть потому-что я не играл в игру :demon: :smeh:
*
Mapcik
18 авг 2006 в 21:00
SKoLd, может потомучто ты в гаму не рубился и наши вырезали почти пол часа,купи лиц. ДВД там все встает на свои места ,да и компания west поработала над дубляжом,фильм то суппер!
*
Heocan
19 авг 2006 в 00:26
Посмотрел. Общего с игрой у фильма только звуковые эффекты и медсестры. Фильм кака, игра намного страшнее. Фильм как я понял должен был быть снят по первой части игры. Дык нету в сюжете ничего общего с игрой кроме того что перечислил выше. моя оценка 3 и + с большой натяжкой. Вотъ!
*
Elera
26 авг 2006 в 23:23
Игра правда страшнее!а в фильме я не поняла конец:-(
*
skoLD
27 авг 2006 в 16:24
Elera,типа Роуз с дочкой остались навсегда в мире Сайлент Хилл и им не суждено вернуться в мир живых людей,по мойму так.
*
Elera
28 авг 2006 в 08:09
SKoLd, тогда должна вторая часть я думаю выйти:-)лет через десять:gy:
*
skoLD
28 авг 2006 в 12:07
Elera,так оно и будет,только не через лет 10,а года через 2 :draznilka:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025