Фильм мне понравился,но с таким,бляха, бюджетом можно было и покруче снять, более детально что ли; к игре близко, но не то; население всего земного шара так долго гамало эту игру,так что я считаю можно было и подольше сделать,да и экшном удовлетворить потребности обывателей и геймеров. Моя оценка фильма 4 , в целом понравилось.
Я вот тоже отсмотрел. Там 2 параллельных мира. Они обе головой ударились и попали в мир призраков, которые я так понял фанатики и есть, просто они это не осознали, как герой Уиллиса в "Шестом чувстве".
На Dvd куда то дели 20 минут фильма, так что мне не суждено узнать, что там за это время произошло. Расскажите хоть, почему Роуз в наручниках оказалась! А вообще фильм хорошо сделали. Было бы еще лучше, если бы не меняли сюжет из игры.
М...да, фильмец прикольный. Особенно звуковое сопровождение. Можно было и лучше фильм сделать и ближе к игре. Есть конечно и моменты, которые непонятны и моменты над которыми надо подумать все-таки это же мистический horrow
сколько лесных отзывов о фильме и думаешь что фильм уж точно понравится,а тут все на оборот,сюжет какой-то непонятный,какието фанатики,демоны,прямо каша,можно было и получше замутить,так в начале ещё можно смотреть,но эти фанатики просто убили,весь фильм испортили,может быть потому-что я не играл в игру :smeh:
SKoLd, может потомучто ты в гаму не рубился и наши вырезали почти пол часа,купи лиц. ДВД там все встает на свои места ,да и компания west поработала над дубляжом,фильм то суппер!
Посмотрел. Общего с игрой у фильма только звуковые эффекты и медсестры. Фильм кака, игра намного страшнее. Фильм как я понял должен был быть снят по первой части игры. Дык нету в сюжете ничего общего с игрой кроме того что перечислил выше. моя оценка 3 и + с большой натяжкой. Вотъ!
3 июн 2006 в 18:52