В эту игру не играла. Наверно, поэтому фильм понравился. В фильмах монстров не люблю, но "Сайлент Хилл" - исключение. Все сделано с умом. Не очень страшно, но все равно переживаешь. Кому понравилось это кино, советую купить лицензионный dvd (2 диска). Посмотрите дополнение: как снимали фильм. Очень интересно. Сразу зауважаете создателей за их труд (особенно монстров).
Вот Роуз даёт, в pitch black она лучше смотрелась, а здесь она играет как в телефонной будке с колином фареллом, вот ещё можно было в ляпы отнести мобильник на её шее болтается целый фильм разве не смешно.
Нет Darden,чегой-то не очень смешно!Фильм сделан на славу,Кристоф Ганс сам очень любит игру и он прекрасно знал что делает!..И мнение некоторых людей действительно может поменять лицензия на 2 дисках.
Kaй Cибepг,лежит у нас магазине лицензия за 350руб,но знаешь как то боюсь брать,вдруг он мне не понравится как и при просмотре на пиратке,и как уже говорили в этом форуме или нет,не помню,что фильм на любителя,и нравится он всем кто играл в игру,а кто не играл тому фильм не очень.
Во-первых смотря какую ты пиратку смотрел..у меня все пиратки быль урезаными на пол часа!Во-вторых если ты не играл в игру,советы поиграть.А втретьих я брал лицензию за 378,так что решать тебе!..Но качество в лиц.супер!
Да я в игру играл в четвёртую часть, и на фильм в кино ходил, на пиратке там кусок вырезан где она в наручниках бегает, а фильм всё равно не очень, особенно шон бин.
Ну фильм сделан по 1,2,3 частям(из 1 взят сценарий,из 2 монстры,из 3 в основном мир"обратный"),а из 4 ничего и нет,так что лучше сначала поиграть в эти части игр,ну а потом и фильмец смотреть
9 сен 2006 в 14:19