Доброго времени суток, при обновлении прошивки порогой pc comanion se xperia x10 доходит до того место где надо выдернуть усб и включить нажатой кнопкой (назад) комп зависает на проч,помогите решить эту проблему. Спасибо за ранее.
Доброго времени суток, при обновлении прошивки порогой pc comanion se xperia x10 доходит до того место где надо выдернуть усб и включить нажатой кнопкой (назад) комп зависает на проч,помогите решить эту проблему. Спасибо за ранее.
я перепрошивал телефон (камера не включается, а пишет: "выполняется приложение. закройте его и запустите камеру...")по-нормальному (через Far Manager) и ничего не помогло, то дрова все-таки могут помочь?
да полностью, основательно. шил месяца 2 назад так что даже не помню всей процедуры, была прога похожая на дос или нортон коммандер 90х)) после прошивки ничего не поменялось. пвот такие файлы и проги использовал: K770_R8BC004_FS_RUSSIA_RED53.fbn K770_R8BC004_MAIN_GENERIC_VI_RED53.mbn папка tpa/preset/custom/*.itm jdflasher_full FarManager170
в конце сообщения написал прогу же. еще раз я не выдержу. может с дровами отдельно помудить, или эльфы (кстати что это вообще такое?)... как че делать, памагите! неужели я первый тут с такой проблемой? в поисках много таких нашел, но толком никто не советует
KOMBAYN, дрова меняется вместе с фс. Ну в принципе можно оправить патч "запуск камеры при запущенной ява" насчёт эльфов в первых постах [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]] или здесь немного FAQ"s / ЧаВо пост 24 ну или тут metaler.wen.ru первые 3 ссылки. Достаточно исчерпывающее объяснение
29 июл 2011 в 12:59