Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE | SEclub.org
Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE
Все новые
Да что я не знаю что ли, я эту ссылку куда только не сунул, и тел перезагружал. Ничего! Просто телефон тупо не знает эту ссылку. Вопрос, почему и как это можно исправить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2340
*
Боль
22 ноя 2011 в 22:19
Я знаю. Я его переместил еще давно, он был, а потом кинулся и нету его. Из за чего он мог пропасть? Код прописан верно в menu.ml но в меню его нету. Как его можно вернуть?
*
Xpыч
23 ноя 2011 в 04:21
SE-Z53Oi, у меня ето выгядит вок как <element id="VideoDJ"> <label type="name" textid="MENU_VIDEO_EDITOR_TXT" /> <icon pos="unselected" source="file">videoDJu.png</icon> <icon pos="selected" source="file">videoDJ.png</icon> <link type="internal" /> </element> и ваще думаю моск себе ковырять смысла нет,проще другое меню испробовать:-)
23 ноя 2011 в 04:23 / Xpыч (1)
*
Боль
23 ноя 2011 в 06:41
Я же говорю, был Диджей, меню не изменял и он пропал почему то. Код прописан я меня такой же как и у тебя но ссылки в меню все равно нету. И кстати, в 1м посту я писал, что и в стандарт меню у меня нету пункта ВидеоДЖ, хотя код в меню прописан на него. Это что то в телефоне не так, может в прошивке что то. Вот я и спрашиваю, что может призвести до того что пункт ВидеоДЖ не показывается в меню хотя в menu.ml не лазил
*
SNRC
23 ноя 2011 в 08:26
SE-Z53Oi, измени положение ссылки и перезалей меню.у меня так с ВКонтакте было
*
Боль
23 ноя 2011 в 10:15
Да что я не знаю что ли, я эту ссылку куда только не сунул, и тел перезагружал. Ничего! Просто телефон тупо не знает эту ссылку. Вопрос, почему и как это можно исправить?
*
Fanted
23 ноя 2011 в 10:43
А прошивка может заставить телефон 3д держать?и что можно сделать с оперативкой?
*
Carburn
23 ноя 2011 в 11:12
Fanted, с этим ничего не сделать.
*
Боль
23 ноя 2011 в 11:39
3д и оператива это в железе дело, а не в операционке
*
Svp32
24 ноя 2011 в 07:56
Привет всем!Такой вопрос поменял драйвер звука на телефоне залил новые файлы!Но старый драйвер не стирал! Вопрос такой новые файлы стают на старые или как?
*
MrGraL
24 ноя 2011 в 08:35
Svp32, да, перезаписываются
*
Svp32
24 ноя 2011 в 14:28
MrGraL, Ага всё понятно спасибо!
*
torci
24 ноя 2011 в 15:02
Привет, господа! Купил вот ради лулзов и доброй памяти в угоду телефон K600I. Нет кабеля с ним. Хочу прошить на последнюю прошивку. Так вот, вопрос: там сбоку есть какой-то квадратный вход, и снизу... Какой кабель (маркировка или фотка) нужен для прошивки? Через боковую дырку или через нижнюю шить? В инет-магазинах пишут, мол, надо DCU60 кабель...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025