Привет всем. Напишите пожалуйста какой программой можно прошить элм, но только которая не требует выхода в интернет, комп не имеет такой возможности. Пробовал uploader и setool , но ими даже телефон не находит.
После перепрошивки телефона на R3EJ001AS исчез звук и камера перестала включаться В чем может быть проблема? Если прошивка кривая, киньте ссылку на стабильную самую. Телефон SE c902i CID52 цвет RED.
Привет всем. Напишите пожалуйста какой программой можно прошить элм, но только которая не требует выхода в интернет, комп не имеет такой возможности. Пробовал uploader и setool , но ими даже телефон не находит.
Metaler, спасибо! Еще такой вопрос: на офсайте сони эриксон, когда хочу скачать их прогу для прошивания, при выборе модели телефона моей модели нет (К600). Если я скачаю, она найдет ПО для моей трупки? ps я просто кабель пока не купил, отсюда и вопрос такой ))
Всем привет, научился таки прошивать Эльм, только мне интересно, если прошивка слетит, или какой другой косяк может случиться, то в SEUS"е знакома такая вещь для меня, что прошивку загружает и потом можно повторно перешивать, без загрузки, значит он куда то сохраняет но не нашел.. На topse.ru нашел прошивку какую то,весит где то 65мб. Вопрос: 1) Та ли это прошивка 2) Если и она то куда её скинуть чтоб можно было поставить,а то формат файла не знаком...
Daezmond, на эльм есть 4 прошивки R7CA076(самая старая если я не ошибаюсь) R7CA061(самая стабильная по отзивам) R7CA065(забугорная) R7CA064(такая как и 061) весят они ~90-110мб, для того что б прошится одной из этих прошивок воспользуйся [seclub.org/forum/posts/151485/|Omnius [Читаем первые 2 поста]], так как через SEUS ты сможишь поставить только то что он предлагает
24 ноя 2011 в 17:16