Доброго времени суток, при обновлении прошивки порогой pc comanion se xperia x10 доходит до того место где надо выдернуть усб и включить нажатой кнопкой (назад) комп зависает на проч,помогите решить эту проблему. Спасибо за ранее.
я перепрошивал телефон (камера не включается, а пишет: "выполняется приложение. закройте его и запустите камеру...")по-нормальному (через Far Manager) и ничего не помогло, то дрова все-таки могут помочь?
да полностью, основательно. шил месяца 2 назад так что даже не помню всей процедуры, была прога похожая на дос или нортон коммандер 90х)) после прошивки ничего не поменялось. пвот такие файлы и проги использовал: K770_R8BC004_FS_RUSSIA_RED53.fbn K770_R8BC004_MAIN_GENERIC_VI_RED53.mbn папка tpa/preset/custom/*.itm jdflasher_full FarManager170
в конце сообщения написал прогу же. еще раз я не выдержу. может с дровами отдельно помудить, или эльфы (кстати что это вообще такое?)... как че делать, памагите! неужели я первый тут с такой проблемой? в поисках много таких нашел, но толком никто не советует
KOMBAYN, дрова меняется вместе с фс. Ну в принципе можно оправить патч "запуск камеры при запущенной ява" насчёт эльфов в первых постах [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]] или здесь немного FAQ"s / ЧаВо пост 24 ну или тут metaler.wen.ru первые 3 ссылки. Достаточно исчерпывающее объяснение
29 июл 2011 в 12:59