Я знаю. Я его переместил еще давно, он был, а потом кинулся и нету его. Из за чего он мог пропасть? Код прописан верно в menu.ml но в меню его нету. Как его можно вернуть?
Я же говорю, был Диджей, меню не изменял и он пропал почему то. Код прописан я меня такой же как и у тебя но ссылки в меню все равно нету. И кстати, в 1м посту я писал, что и в стандарт меню у меня нету пункта ВидеоДЖ, хотя код в меню прописан на него. Это что то в телефоне не так, может в прошивке что то. Вот я и спрашиваю, что может призвести до того что пункт ВидеоДЖ не показывается в меню хотя в menu.ml не лазил
Да что я не знаю что ли, я эту ссылку куда только не сунул, и тел перезагружал. Ничего! Просто телефон тупо не знает эту ссылку. Вопрос, почему и как это можно исправить?
Привет всем!Такой вопрос поменял драйвер звука на телефоне залил новые файлы!Но старый драйвер не стирал! Вопрос такой новые файлы стают на старые или как?
Привет, господа! Купил вот ради лулзов и доброй памяти в угоду телефон K600I. Нет кабеля с ним. Хочу прошить на последнюю прошивку. Так вот, вопрос: там сбоку есть какой-то квадратный вход, и снизу... Какой кабель (маркировка или фотка) нужен для прошивки? Через боковую дырку или через нижнюю шить? В инет-магазинах пишут, мол, надо DCU60 кабель...
22 ноя 2011 в 22:19