krecerr, seclub.org/forum/goto/11065482/ - читай внимательно, я говорю что многие народы пострадали, я не говорю что именно Чеченцы только. Эти твари уничтожили многих людей
krecerr, seclub.org/forum/goto/11065482/ - читай внимательно, я говорю что многие народы пострадали, я не говорю что именно Чеченцы только. Эти твари уничтожили многих людей
Мда, 3 страницы сплошных истерических визгов: "расстреливали, вешали, сажали, голодом морили, ссылали, казнили, унижали, обижали, опускали"... А народ, как тупое баранье стадо, все эти "ужасы" покорно терпел.. Может хватит позорить своих предков, господа мазохисты?
arrowsss, нет, это не крики и визги, а факты: голод, расстрелы заложников, красный террор. А факты - упрямая вещь. Для тех, кто способен немного мыслить, а не упрямо повторять советские агитки.
Как только представился удобный случай, народы различных союзных республик, ранее составляющие "новою историческую общность - советский народ" стали валить из состава СССР. Потому как сыты по горло бесчеловечными советскими эксперементами над собой.
arrowsss, я цитирую серьёзные исторические исследования советского периода, изданные историками-сотрудниками Академии наук РФ. Источники все указаны. Так что это не агитки, товарищ, а суровая действительность, тщательно замалчиваемая авторами школьных учебников истории в СССР.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/11066146/ - ерунда, Союз развалили местные князьки, стоявшие во главе республик, а мнение народа их не интересовало. Народ на референдуме в марте 1991 г. проголосовал за сохранение СССР.
16 мая 2010 в 09:20