Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Bozzz, а я вот честно не знаю, были они там или нет :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 10:56
Чо, до сих пор ленина обсира... эээ... обсуждаете? )))
17 мая 2010 в 10:56 / Tim Oгa (1)
*
Bozzz
17 мая 2010 в 11:01
Историю тебе надо учить. А то ты всё верю-неверю. Потери сопоставь заодно, что было сделано Сталиным для отражению возожной агрессии. Только Мухина больше не цитируй.
*
arrowsss
17 мая 2010 в 12:17
Хорошо, впредь буду цитировать только "Эху Масквы" :-) раз вы так Мухина боитесь, видно нет аргументов против его доводов.
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:30
arrowsss, да я Мухина особо не боюсь. Просто после того, как он всерьёз доказывал, что на самом деле американцы не были на луне, он не заслуживает особого доверия.
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 14:31
Bozzz, а я вот честно не знаю, были они там или нет :pardon:
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:34
Tim Oгa, да нет, тут почитатели Ленина тему на Великую Отечественную войну перевели, думают таким образом возвеличить "вождя мирового пролетариата" и автоматом сделать его противников врагами российского народа, врагами Победы.
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:35
Tim Oгa, а почему ты это должен точно знать?
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 14:36
Bozzz, потому что это должны знать все. Это ж первая высадка на луну мать их :igra2:
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:39
Tim Oгa, ну тогда узнавай, собирай материалы если ты считаешь это столь важным для себя. Хочешь - открой тему, народ выскажется. А тут мы о Ленине толкуем, чтоб ему ни дна ни покрышки.
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:47
В Великобритании опубликована книга о жизни Владимира Ленина в эмиграции, где он провел 17 лет – вплоть до Февральской революции 1917 года. Вот что рассказала автор книги, британский историк Хелен Раппапорт:
*
Bozzz
17 мая 2010 в 14:48
- Очень трудно узнать правду о подлинном Ленине – как о нормальном человеке, не политике, не человеке-памятнике, не иконе советской истории. Добраться до подлинного Ленина необычайно трудно прежде всего из-за того, что за десятилетия советская историография вылепила образ великого святого, образец добродетелей, который не курит, не пьет и лишен сексуальной жизни. Был создан миф о человеке без нормальных инстинктов. Мне же хотелось рассказать о Ленине без прикрас. Надо сказать, что с ним было очень непросто ужиться. Его жена Надежда Крупская была просто святым человеком, живя с ним. Официальная советская историография сконструировала полностью недостоверный его образ.
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 14:48
Bozzz, да не парься по этому поводу, но мне правда интересно :) А по телеку говорят и да и нет :) ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025