Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Когда ленин достаточно укрепил свою власть, то начал печатать революционные листовки на немецком. В радиоэфир понеслись воззвания к солдатам берлинского гарнизона - свергнуть кайзера Вильгельма. Довольно подкованный в политике ставленник. Впрочем когда ему было нужно Ленин мог продемонстрировать союзническую верность.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
nishij
26 мар 2012 в 20:48
Bahllard, дорогой , я не буду опускаться до твоего крайнего ничтожества и отвечать тебе тем же. Я попридерживаюсь принципа собака лает , а караван идет, или немножко по другому : значит моська сильна, что лает на слона. :) потешься уважаемый, пообольщай себя немножко.:)
*
DODS
26 мар 2012 в 21:01
nishij, seclub.org/forum/goto/14636654/ Ленина и его последователей уже давно нет . Где твоя - "сверхдержава" ?
*
Bahllard
26 мар 2012 в 21:20
~DODS~, Следуя этой логике получается Ленин развалил сверхдержаву, и сегодняшнее состояние России несомненно его рук дело.
*
Acмopиeл
28 мар 2012 в 15:12
Ленин подготовил, спровоцировал и развязал Гражданскую войну.
*
osbourne
31 мар 2012 в 01:25
Скорей всего, немецкий ставленник. Но давший развитие действительно великой державе.
*
osbourne
31 мар 2012 в 01:29
nishij, вашу сверхдержаву японцы нагибали. Не стыдно?
*
Acмopиeл
31 мар 2012 в 11:37
osbourne, великой державе? В каком смысле великой?
*
Acмopиeл
31 мар 2012 в 11:47
Когда ленин достаточно укрепил свою власть, то начал печатать революционные листовки на немецком. В радиоэфир понеслись воззвания к солдатам берлинского гарнизона - свергнуть кайзера Вильгельма. Довольно подкованный в политике ставленник. Впрочем когда ему было нужно Ленин мог продемонстрировать союзническую верность.
*
SEmans
14 апр 2012 в 09:21
Скоро зюгу к ему положат :)
*
arrowssss
20 апр 2012 в 11:25
В преддверии годовщины со дня рождения Владимира Ленина фонд «Общественное мнение» провел опрос посвященный советскому вождю.

По результатам опросам выяснилось, что 54% россиян считают, что Ленин был хорошим человеком, 35% не знают как оценить вождя, и только для 11% Владимир Ильич представляется отрицательным персонажем. На вопрос: Стоит ли помнить о Дне рождение Ленина, 60% ответило что стоит, для 32% эта дата не важна, а 7% затруднились ответить.

Несмотря на в целом позитивную оценку деятельности Ленина, большинство россиян (56%) согласны с тем, что тело вождя надо захоронить, и только 28% против захоронения, причем число людей желающих оставить тело в мавзолеи снижается год от года. Так в 1999 число желающих оставить тело в мавзолеи и желающих его захоронить было равное.
*
SEmans
20 апр 2012 в 14:29
да правительство сами его любят хоть едро и хотело, да перехотело , за ним уже прилетали на квадратном .нло.
*
AleksDJ
1 июн 2012 в 04:06
Acмopиeл: Ленин подготовил, спровоцировал и развязал Гражданскую войну.… Подробнее
Доказательства в студию,или я тебя сочту за троля
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025