На счет отправки средств в другие ком партиии спорить не буду-слышал. Когда есть смысл проводить революционное движение в других странах,ради идеалов-это считается нормально и в наше время.По поводу идеалов не буду писать. Они в разных странах разные. У нас был шанс избежать второй мировой,если бы большевики пришли к власти в германии,но Гитлер вмешался и сыграл свою роковую роль в истории. Когда ты говоришь о том,что немцы подошли к Петрограду-это факт,но и Ленин не закончил войны,пока не отбил Петроград-это факт. Когда ты мне задаёшь вопрос-с кем лучше воевать-с немцами или со всем миром?но не я решаю с кем воевать. Да и Ленин этого не решал.Это глупое заблуждение автора. Всё что мы сейчас рассматриваем как история тогда было реальными событиями. Историки имеют привычку становиться критиками,или даже не историки и писаки,не знающие полной истории,либо намеренно искажающие её по причини сокрытия тех или иных фактов. Повторюсь,что бы ты не считал меня тролем-Ленин не являлся немецким шпионом и не работал на благо германии. Таких фактов нет,есть только сфабрикованные факты,созданные на фоне слухов ещё в 17 году,чтобы не допустить возвращение Ленина на родину.
Ссылка на пост
5 июн 2012 в 18:17