TROTSKY, то, что она созналась это да, доказывает. Но веть у нее было слабое зрение и сам Ленин после покушения, говорил не расстреливать ее, хотел спросить у нее сам. Однако его не послушались и расстреляли Каплан.
Aпчиx,вот что пишут про покушение в эницклопедии "История России ХХ век":"На месте стрельбы задержали Фанни Каплан,эсерку с большим партийным стажем.В своё время она отбыла десять лет на царской каторге.Из-за сильнейшей близорукости террористка была почти слепа.Президиум ВЧК постановил расстрелять Каплан.Исполнить это поручили коменданту Кремля Малькову.Он вывел покушавшуюся в кремлёвский гараж и выстрелил ей в затылок."
А у меня мнение об этом уроде самое плохое.Ему вообще грозила вышка.Просто потянул за нужную ниточку и стал "божком",отомстив за своего брата.Я считаю,в земле его хоронить нельзя,только кримировать,а пепел развеять.
а знаете ли вы что слова Ленина типа Учись,учись и еще раз учись и также некоторые трактаты взяты из Корана.и доказанно что он прочел все религиозные книги.
Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить. А по сути Ленин - просто садистический гомо-маньяк с комплексом власти. Кстати, в последние годы жизни, когда он сошёл с ума, он сидел в кресле-качалке и всё время повторял: А-ля-ля, веди-вези, гутен морген. -Об этом ещё писал его лечащий врач.
18 авг 2008 в 14:19