Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Reis 666, seclub.org/forum/goto/8176639/ - лет 10 назад,а то и больше видел интервью с участником "штурма" Зимнего.Этот старенький дедушка и рассказал,что штурма как такового небыло,никакого сопротивления им никто не оказал,они свободно вошли и предъявили свои требования,которые и были мгновенно выполнены.А про переодевание Керенского я добавил сведенья из какойто жолтой газетёнки попавшейся мне на глаза примерно в то же время что и интервью,для красочности,хотя гдето и помимо этой газеты встречал рассказы о предпочтениях его в одежде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
SERAF
14 июн 2009 в 10:41
А кто знает,какой национальности был вождь мирового пролетариата???
*
Tyпoгoлoвый
14 июн 2009 в 11:29
Cти-shock,разозлились бы ещё больше просто.И в целях войны было бы не только независимость республики Ичкерия,но и освобождение всего Кавказа :gy: а возможно и наступление на Москву. ;) Ладно,что то от темы я отошёл :offtopik:
*
Reis 666
26 июн 2009 в 12:26
Principial, seclub.org/forum/goto/7881942/ - я не понял, что тебе не ясно? И причем сдесь школьные знания, у меня 2 высших образования и 3 технических по нынешнему профилю деятельности? У тебя на этот счет твоя версия? Могу я её услышать?
*
Reis 666
26 июн 2009 в 12:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7881848/ - говоря о флоте я имел в виду Крейсер Аврора, он поднялся по Неве к Зимнему дворцу, где заседало временное правительство.
*
SERAF
26 июн 2009 в 14:19
Письмо в редакцию!"Команда крейсера "Аврора" выражает протест по поводу обвинений...бросающих пятно позора на команду крейсера.Печать пишет,что "Аврора"открыла огонь по Зимнему дворцу,но знают ли господа репортёры,что открытый нами огонь из пушек не оставил бы камня на камне не только от Зимнего дворца,но и от прилегающих к нему улиц?Был произведён только один холостой выстрел из 6-ти дюймового орудия,обозначающий сигнал для всех судов,стоящих на Неве и призывающий их к бдительности и готовности.Председатель судкома А.Бельшев,секретарь С.Захаров.(газета Правда,9 ноября 1917 года).
*
Reis 666
26 июн 2009 в 15:13
SERAF, верно, но... Большевиков поддерживал флот, дворец был окружен матросами а управление боем велось в том числе и с корабля. Кернский то, всё равно сбежать умудрился...
*
Cти-shock
26 июн 2009 в 16:44
Reis 666, всё ты не успокоишся,какой бой?Пришли эти самые матросы в зимний,сказали Керенскому:ты низложен,слазь с бочки,и всё,никакого боя небыло.И никто Керенского недержал,тот по слухам любил в женской одежде щеголять,вот и нарядился в платье,да побыстрей свалил от праведного матросского гнева.
*
Reis 666
26 июн 2009 в 18:11
Cти-shock, Керенский скрылся в начале осады и не просто так, он надеялся собрать за пределами столицы силы для подавления восстания. В это время Зимний оборонялся от матросов которые ни к кому не приходили и не чего не просили они его ОСАЖДАЛИ, оборона зимнего была сломлена только после полуночи! В то время когда ленин спокойно видел третий сон в квартире Бонч-Бруевича.
*
Reis 666
26 июн 2009 в 19:14
SERAF, seclub.org/forum/goto/8042966/ - SERAF, дед матери ленина марии александровны, еврей-моисей бланк, у моисея было 2 сына- сруль и абель. Сруль-приняв христианство для того что бы иметь возможность жить в россии (указом Екатерины 2 евреи обязаны были жить в пределах западных границ империи, черты оседлости...) изменил имя на александра. сруль женился на анне гроссшопф (немка по происхождению) которая и родила марию- мать ленина...
*
Reis 666
26 июн 2009 в 19:20
SERAF, seclub.org/forum/goto/8042966/ - о отце ленина илье николаевиче, знаю только что родом он из астрахани, дед ленина николай родом из нижегородской губерни. Возможно дед и отец ленина были Русскими... Но в нижегородской губерне из покон веков жили народы завоеванные Русскими царями, так что возможно они и не Русские вовсе...
*
Cти-shock
26 июн 2009 в 20:57
Reis 666, seclub.org/forum/goto/8176639/ - лет 10 назад,а то и больше видел интервью с участником "штурма" Зимнего.Этот старенький дедушка и рассказал,что штурма как такового небыло,никакого сопротивления им никто не оказал,они свободно вошли и предъявили свои требования,которые и были мгновенно выполнены.А про переодевание Керенского я добавил сведенья из какойто жолтой газетёнки попавшейся мне на глаза примерно в то же время что и интервью,для красочности,хотя гдето и помимо этой газеты встречал рассказы о предпочтениях его в одежде.
*
SERAF
27 июн 2009 в 08:27
Cти-shock, согласен с тобой и полностью поддерживаю твою версию!Кроме сего,спешу добавить,что было 3 штурма(если это слово уместно) Зимнего.Если хотите,могу изложить хрониакально,но чуть позже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026