Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
nishij, a что твой "Великий Николай" сделал для России великого? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
SERAF
9 авг 2009 в 11:20
Cти-shock, флудить не собираюсь и рекомендую внимательно название темы прочитать и не забывать,что здесь обсуждаются дела и жизнь вождя мирового пролетариата.А если у тебя,при произнесении имени святаго страстотерпца Николая,в сердце вскипает ярость как волна,то в твоей воле создать тему соответствующую,и там обсуждать плюсы и минусы царского правления.
*
Cти-shock
10 авг 2009 в 11:00
SERAF, если у тебя при упоминании о Николашке вспыхивает обида за такое название,то можеш открыть отдельную тему и там по этому поводу высказываться,а я буду его называть так как он того на мой взгляд заслуживает,и реч о царе в ленинской теме не я завёл.Кстати ,а с чего он страстотерпец?РПЦ его вроде никуда не причисляла,это в зарубежной православной церкви он мученик.
*
nishij
11 авг 2009 в 04:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8591475/ - прежде , чем говорить о серьезных вопросах, нужно в них хоть мало-мальски разбираться, а по-флудить лучше в какой-нибудь другой теме. во-первых он не Николашка, а Великий Царь Николай 2, и от твоего отношения к нему , значимость Царя Николая 2 не умалится. Во-вторых , именно РПЦ признало его и всю царскую семью -СТРАСТОТЕРПЦАМИ, хотя они приняли мученическую кончину от иноплеменников. И в истории нужно видеть ошибки прошлого, и стараться их больше не повторять, так вот Ульянов с погонялом "ленин"- это стыд и позор всего нормального человечества, а Великий Царь Николай 2- это Величие и Слава не только Русского народа, но и всей мировой истории.
*
arrowsss
11 авг 2009 в 08:29
nishij, a что твой "Великий Николай" сделал для России великого? :)
*
SERAF
12 авг 2009 в 05:25
Cти-shock, ...РПЦ его вроде никуда не причисляла,это в зарубежной православной церкви он мученик...На архиерейском соборе РПЦ 2000 года царская семья причислена к лику Святых,в зарубежной церкви это причисление произошло в 1981 году.В твоей власти называть царя как хочешь,но ещё раз предупреждаю(чтоб на Страшнем Суде ты не был безответен,что,якобы не знал)Бог поруган не бывает,что сеет человек,то и пожнёт.Накличешь ты беду на себя и на род свой -подумай,прежде чем бахвалиться.Вонми,моему дружескому увещеванию!
12 авг 2009 в 05:27 / SERAF (2)
*
nishij
12 авг 2009 в 08:41
arrowsss, дорогой, наконец-то ты появился, наверное в подполье был :). А тебе , что лень было почитать повыше, что SERAF пишет про флуд и про эту тему. М? А если хочеш побольше узнать о Царе Николае 2, войди в википедию, набери Царь Николай 2, и ты очень много для себя узнаеш , и расшириш свой кругозор :) Дерзайте молодой человек.
*
Apchix
12 авг 2009 в 08:45
nishij, википедия это западная марионетка. Впрочем как и все кто не согласен )))
*
nishij
12 авг 2009 в 09:12
Aпчиx, там написаны факты, которые даже западные марионетки не могут вычеркнуть из истории. И если ты хоть немножко интересуешся историей, то должен знать, что именно запад, во главе с массонством и "мировым правительством" сделали всё возможное, чтобы свергнуть самодержавие в России, уничтожить православие в России, и изменить сознание русских людей, сделать их из свободных ( людей с большой буквы ), благородных людей - рабами , быдлом, что у них и удается. А ты, и тебе подобные им в этом способствуют. Господь сказал, что если мне кого нужно наказать , то я заберу у него разум. Одумайтесь и остановитесь, пока ещё не поздно, пока ещё есть время на покаяние и исправление своих ошибок, как-бы тяжело это не было-бы.
*
Apchix
12 авг 2009 в 09:21
nishij, такого в википедии не написано. Хорошо я одумаюсь ты не волнуйся
*
Apchix
12 авг 2009 в 09:24
Вобще была февральская революция которая показала, что такой царь как николай 2 нам не нужен.
*
krematorij
12 авг 2009 в 15:09
"...а наш батюшка Ленин совсем усох,он разложился на плесень и на липовый мёд,а перестройка всё идет и идет по ПЛАНУ..." что ещё скажешь!:) а как там у него подле саркофага канализацию прорвало,то верно подметили:по мощам и миро...вот!
*
Darkfull
12 авг 2009 в 16:16
Aпчиx, а ты при этом царе жил? Ты комунист?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026