Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Against!, не только от Руси. Хотя бы историю свою знать надо, победы, лишения, не позволять нации кануть в бездну- я вот о чем говорю. Нет, я не ярая славянофилка, могу заметить, что нужно и у Запада учиться, и у Востока. Но при этом быть русскими. А что осталось, допустим, от бриттов, франков? Они все породили новые народы- французов, англичан. При этом эти народы помнят и чтят своих национальных героев, помнят свои старинные песни, танцы, своих поэтов, певцов, архитекторов, мореплавателей, ученых...Или это по твоему стыдно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Against!
10 ноя 2009 в 03:52
nishij, а советский строй для тебя отличная альтернатива?Там тоже топили в крови свой народ,причём в массовом маштабе,ну а воин советы развязали до фига.
*
Against!
10 ноя 2009 в 03:55
Фpaнтoм, мы уже с Петра ПЕРВОГО идем по пути Европы и ни чего.А ты мне скажи,что нам взять от той,старой России.Лапти да кокошники?
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 03:55
Against!, идти надо славянским путем. Чуешь разницу между советчиной и демократией?
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 03:56
Against!, seclub.org/forum/goto/9367839/ - я разве говорила, что следовать хорошему примеру Европы- это плохо? Но при этом и свои корни не надо забывать.
*
Against!
10 ноя 2009 в 03:57
Фpaнтoм, так какие корни то,пляски в деревне под балалайку что ли?Города в россии уже давно живут,точнее пытаются жить но европейски.
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 04:00
Against!, я не про это. Любая нация модернизируется, совершенствуется.(в лучшем случае). Но ментальность нашу надо сохранять. Это не только ""кокошники"" и "пляски на всю деревню".
10 ноя 2009 в 04:00 / Фpaнтoм (1)
*
Against!
10 ноя 2009 в 04:01
Так что есть "славянский путь"?Кто мне скажет.Что мне взять от славян,когда я живу в большом городе.
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 04:02
Against!, то, что будет у тебя в уме и в душе, если ты славянин. Не обязательно жить среди, допустим, поляков, и быть тоже заодно с ними поляком.
*
Against!
10 ноя 2009 в 04:03
Фpaнтoм, ну например?Я и так по церковным праздникам хожу на кладбище и празную пасху и масленицу.Что ещё осталось от Руси?
*
Against!
10 ноя 2009 в 04:06
Фpaнтoм, да просто ты сама не знаешь,и ни кто не знает,что такое пресловутая славянская ментальность.Главное покричать что надо сопротивлятся западу и сохранять своё,а что это своё не кто не знает.Главное быть против.Я такой патриот что ваще.Тьфу!
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 04:08
Against!, не только от Руси. Хотя бы историю свою знать надо, победы, лишения, не позволять нации кануть в бездну- я вот о чем говорю. Нет, я не ярая славянофилка, могу заметить, что нужно и у Запада учиться, и у Востока. Но при этом быть русскими. А что осталось, допустим, от бриттов, франков? Они все породили новые народы- французов, англичан. При этом эти народы помнят и чтят своих национальных героев, помнят свои старинные песни, танцы, своих поэтов, певцов, архитекторов, мореплавателей, ученых...Или это по твоему стыдно?
10 ноя 2009 в 04:10 / Фpaнтoм (1)
*
Against!
10 ноя 2009 в 04:10
Те же коммунисты убивали всё русское что было в людях.Они тогда хотели всё поменять "Мы НАШ,мы НОВЫЙ мир построим" вот какой у них был лозунг.Так что они успели нас изменить больше чем запад со своим мещанским мышлением.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026