Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9493462/ - эта широкомасштабная ложь о России и её прошлом началась немножко раньше в году так в 17 двадцатого века. и исходила она постоянно из уст твоих горячо любимых большевиков-коммунистов, и как некто тут подметил сатанистов. и вы , и ваши достойные последователи демократы до сих пор этим и занимаетесь. Аровс, ты пойми за всё прийдется давать ответ, и ответ прийдется держать пред Господом, а это знаеш как страшно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 22:52
:strela: Паскаль Фонтен. Журналист, специалист по Латинской Америке.
Ив Сантамария. Научный сотрудник, доцент институтов IUFM в Мансе и IEP в Париже.
Сильвен Булук. Историк, ассоциированный сотрудник GEODE (Париж X).
____
Т.е. люди не из улиц, и не совдеповцы, и не америкосы.
*
nishij
23 ноя 2009 в 22:57
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9493462/ - эта широкомасштабная ложь о России и её прошлом началась немножко раньше в году так в 17 двадцатого века. и исходила она постоянно из уст твоих горячо любимых большевиков-коммунистов, и как некто тут подметил сатанистов. и вы , и ваши достойные последователи демократы до сих пор этим и занимаетесь. Аровс, ты пойми за всё прийдется давать ответ, и ответ прийдется держать пред Господом, а это знаеш как страшно.
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 23:04
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9494226/ - то есть ты считаешь, что людям настолько промыли мозги, что они своего палача приняли за святого? :-) Это уже неуважение к своему народу! (чего, собственно, либералистическая мразь и добивается). / А ГУЛАГ, в смысле лагеря для заключенных, существуют и теперь, и количество сидящих в них не намного отличается от того, что было 50-70 лет назад (могу привести документальные цифры с 1934 по 54-й)
*
nishij
23 ноя 2009 в 23:08
RedButtON, да люди авторитетные, но есть одно но , почти все они являются гражданами тех стран, где без разрешения массонов ничего не делается, да возможно и они сами массоны, надо получше изучить их биографии. А массоны как тебе известно проплачивали и организовывали безпорядки в России , войны против России , и они же добились своего - свергли Царя и разрушили Великую Русскую Державу. Возможно эти люди тоже сфальцифицировали данные, которые ты приводишь.
23 ноя 2009 в 23:10 / nishij (1)
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 23:11
arrowsss, "своего палача приняли за святого" - ВОТ ИМЕННО! ...Пока не буду вдаваться в подробности по этому вопросу...
Далее. Признавать свои ошибки, и тем более делать из них выводы, чем-чем, но уж точно "неуважением" назвать нельзя. Я не питаю мифических иллюзий насчёт наших народов - они великие, но не боги. И им вполне могли промыть мозги. И дело здесь даже не в физических качествах того или иного человека/народа. Это наука.
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 23:11
nishij, seclub.org/forum/goto/9494397/ - в чем эта ложь заключается? / И почему тебе так хочется, чтобы число людей, пострадавших в те годы, было как можно больше и фантастичнее? Это или мазохизм, или желание утвердиться в своей "правоте" во что бы то ни стало.
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 23:12
nishij, Не исключено.
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 23:15
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9494360/ - интересно, какой "независимый, неправительственный, негосударственный" фонд финансировал этих "исследователей"? ;-)
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 23:18
nishij, Впрочем, Золотая Элита находится в Британии (штаб), США, Израиле и Японии (Китай их союзник).
"Дух времени" - их фильм. Опять-таки предлагают ликвидировать деньги, и будущее без работы - всё будет бесплатно (где-то мы это уже слышали...). Но не буду в подробности вдаваться почем зря.
*
nishij
23 ноя 2009 в 23:20
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9494458/ - мне не надо утверждаться, у меня с этим всё в порядке. я за то что бы люди знали истинную правду о своей истории. и чтобы они не повторяли ошибок своего же прошлого. Русские люди через чур доверчивые, всегда верят на слово, и этим постоянно пользуются их же враги.
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 23:23
arrowsss, Ты знаешь, что МИ5 вышла на связи Ротшильдов и КПСС? Или то, что КГБ сотрудничала с западными корпорациями? Или что американскому военному командованию были сделаны такие условия во Вьетнаме (+ которые были переданы Вьетконгу), что США просто не могли там победить. Это не говоря о связях с иностранными, капиталистическими, спецслужбами с основателями коммунизма Лениным и Троцким... Вся одна контора, лишь меняются маски.
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 23:23
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9494454/ - вот именно - ВЕЛИКИЕ НАРОДЫ! И наше величие наиболее проявилось с 1917 года и до начала 80-х. Но кому-то очень надо этот период нашего величия изобразить как годы "коммунистического рабства", а заодно подсунуть нам убогое настоящее и лишить будущего...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026