arrowsss, не надо! Причиной голода был не столько неурожай, сколько государственная политика. Я уже приводил тебе реальные документы на эту тему. Ты забыл? Я приводил тебе статистику, но ты ничего не хочешь слышать и понимать. Я не вижу смысла продолжать с тобой разговор на эту тему, т. к. придется ходить кругами и повторяться. Ленин - преступник. На нем кровь миллионов наших соотечественников. Крах СССР и социалистической системы - закономерный результат. Нельзя построить счастливую жизнь на чужой крови и на лжи.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11062146/ - зато можно паразитировать на наследстве, оставшемся от "преступного строя", и при этом этот строй ругать / Со статистикой знаком не хуже тебя, в том числе и статистикой динамики роста населения при СССР, и статистикой нынешнего вымирания.
arrowsss, да проклятие Ленинско - Сталинского режима продолжает тяготеть на нашем народе. Он и будет вымирать, пока не даст объективную нравственную оценку собственному прошлому. Тогда у него будет будущее. А что касается непосредственно цифр - население страны с 1913 по 1920 г.г. сократилось практически на 38 000 000 человек. Кто ответит за это?
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11062435/ - очень интересно - с 1920 по 1991 год население росло и страна развивалась, а после 91 года вдруг стало действовать "проклятие"! / Ты наверно забыл, что в 1918-20-х годах из состава страны вышли Финляндия, Польша, Прибалтика, Бессарабия, часть Украины и Белоруссии.
Ленина захоронить, а Мавзолей Ленина оставить там, где стоит, на Красной площади у Московского Кремля, как ценный культурный памятник исторического наследия России. Туристов водить посмотреть на Мавзолей Ленина, как на Тадж Махал или Египетские Пирамиды.
15 мая 2010 в 19:50