AndO1, seclub.org/forum/goto/11383417/ - вот ты можеш лишь предположить...вот именно...а сам ни фига ни знаеш...а говориш.Опять таки я не родственик Ротшильда(не знаю даже к сожалению,или к радости),более того меня мысли о нем никак ни занимают.ну был такой,ну и что?Убивал людей?Прелюбодействал в гаремах?что он делал?...
AndO1, опять бред несешь, но не буду спорить, это бесполезно. Знаю, ты скажешь что-то типа "Ты серая быдломасса, иди дальше верь в свои сказки" - так что можешь этого не говорить. Скажи только, ты сам додумался до своих "гениальных" гипотез, или вычитал/высмотрел где? Просто интересно.
sofer, seclub.org/forum/goto/11383600/ - Хех, ты же сам себе противоречишь. Сам расхваливаешь водопровод и его создателя упрекая в моих не аналогичных достижениях, и теперь говоришь ты мне заслуги Гитлера не суй. Бедная заблудшая овечка. Знаешь почему запутался? Потому что не прав. Сам сморозил глупость, и теперь же ей и противишься. Ну да ладно, из-за положительного отношения к тебе, забудем этот прискорбный бред.
sofer, seclub.org/forum/goto/11383609/ - ну а всё остальное даже не вижу смысла комментировать. Высосанное из пальца и размазанное по стене. Я тебе написал, что мне не интересен Бен Ладен, и что я могу лишь предположить его продажность. А ты мне говоришь "ты лишь можешь предположить"... Ну так я же это и написал! Или смысл моих слов не доходит? Бен Ладен не мой сосед с квартиры напротив. И как я написал (что ты опять прогавил), я им и не интересуюсь. Ладно, вижу ты пошел на примитивный троллизм, оставлю тебя наедине с этим пораженческой банальной глупенькой тактикой. Удачи. Когда будешь готов нормальный серьезный диалог вести, тогда МБ подискутируем.
KH9!3b TbMbl, Ты в одной теме уже язык в засунул, поступи здесь также. Если я тебя всунул в твое же дерьмо носом, не нужно бегать за мной в попытках как-то ущипнуть. Дешево. Удачи.
AndO1, в самом деле? Насколько я помню в тот раз ты мне сказал что я идиот и ничего не понимаю, проигнорировал все мои доводы, доказательств в защиту своей теории не привел и исчез в неизвестном направлении. Если это теперь называется "всунуть в свое дерьмо носом", то я уж даже не знаю.
26 июн 2010 в 22:59