Bahllard, дорогой , я не буду опускаться до твоего крайнего ничтожества и отвечать тебе тем же. Я попридерживаюсь принципа собака лает , а караван идет, или немножко по другому : значит моська сильна, что лает на слона. потешься уважаемый, пообольщай себя немножко.:)
Когда ленин достаточно укрепил свою власть, то начал печатать революционные листовки на немецком. В радиоэфир понеслись воззвания к солдатам берлинского гарнизона - свергнуть кайзера Вильгельма. Довольно подкованный в политике ставленник. Впрочем когда ему было нужно Ленин мог продемонстрировать союзническую верность.
В преддверии годовщины со дня рождения Владимира Ленина фонд «Общественное мнение» провел опрос посвященный советскому вождю.
По результатам опросам выяснилось, что 54% россиян считают, что Ленин был хорошим человеком, 35% не знают как оценить вождя, и только для 11% Владимир Ильич представляется отрицательным персонажем. На вопрос: Стоит ли помнить о Дне рождение Ленина, 60% ответило что стоит, для 32% эта дата не важна, а 7% затруднились ответить.
Несмотря на в целом позитивную оценку деятельности Ленина, большинство россиян (56%) согласны с тем, что тело вождя надо захоронить, и только 28% против захоронения, причем число людей желающих оставить тело в мавзолеи снижается год от года. Так в 1999 число желающих оставить тело в мавзолеи и желающих его захоронить было равное.
26 мар 2012 в 20:48