Цель сегодняшних пропагандистов исказить поворот событий того времени,чтобы сделать из Ленина тирана и приукрасить истинных тиранов,которые за чужой счет и жизни миллионов убитых даже после свержения царя продолжали получать огромные деньги от стран антанты. НЕ Ленин предатель своей родины-он патриот. Предателями было то временное правительство,подчинённое Керинскому. Хватит писать муть о шпионах,унижая не только Ленина,но и себя самого,и целые поколения людей,которые воевали с богатыми ублюдками,не знавшими не чести не достоинства,и продавшими свою родину с патрахами. Не будь Ленина Россия проиграла бы германии,и потеряла бы весь северо-запад навсегда. Это миф,что Керинский сделал бы из России могучию державу. Он потерял бы всю страну,котрорая разорвалась бы от его так называемых реформ. Взгляни на нашу страну сейчас в историческом масштабе. Что ты видишь-лично я вижу,как бандиты на подобие Керинского захватили власть,подавили всякую волю народа,упразднили референдум,правительство,захапали себе все ресурсы страны и живут поживают,а экономика страны трещит по швам,русских поубавилось на 14 миллионов за 20 лет,а других народов взамен прибавилось. рождаемость настолько низкая,благодаря реформам,что скоро нас не станет. Сравни показатели СССР по рождаемости,строительству школ,больниц,медпунктов,дет домов и дет садов,заводов и фабрик,военной техники. А ты мне приводишь сфабрикованные факты-эх ты.
Асмориел13:
AleksDJ, Тогда обьясни в чем разница между верными фактами и обьективными? Приведи , тот факт , который считаешь обьективным.… Подробнее
хочешь,я тебе посоветую прочитать очень интересную историческую работу одного историка,который разбивает зловонные мифы писак,которые не знают о истории ни чего,но пишут? книга современная-это я к тому,что большинство молодёжи не любит читать старые книжки. им подавай дерзкие и аморальные-что сродни современному обществу,планомерно воспитанному на аморале,убийствах,жестокости,эгоизме и казнократии
AleksDJ:
Говоря о фактах причастности Ленина к немецким агентам можно сказать однозначно и объективно,что в 17 году распускались … Подробнее
Ты прав. Первая мироваю была тупой бойней.Воевать никто не хотел. Керенский болтал, что-то про завоевания революции и не хотел, то ли не мог навести порядок в стране. Ленин не хотел прекратить войну, а превратить войну империалистическую в мировую революцию, что он и сделал. А теперь скажи что лучше воевать с Германией или со всем миром со всеми соседями Латвией , Польшей ,Финляндией, Украиной, Кавказом, Средней азией? Что лучше война с внешним врагом или братоубийственная война внутри страны.Напомню ,что Временное правительство состояло не из анонимных буржуазных кругов ,а из эсеров, меньшевиков и тд.То бишь социалистов Эсеры вообще пользовались массовой поддержкой кестьянства. Ленин, Троцкий ,Сталин и Ко не менее, а может и более буржуазны.Только не надо мне рассказывать , что они пахали в поле и трудились на заводах. Даже в советское время до такого не опускались.
AleksDJ, Германия пройгрывала войну, она в блокаде.Голод и нищета.Младенци рождались без ногтей.Протяни Войну чуть дольше и немци сами запросят о мире. Большевики собирались вообще армию распустить , а мира не заключать. Ленин мир заключил , когда немци вплотную пордьехали к петрограду. Германию получила огромные территории и возможность пополнить продовольственные запасы. Войска перебросили с восточного фронта на западный. Мироваю бойня продолжалась благодаря Ленину.Какие истинные тираны? Назови имена.Я могу сказать Что некто Карл Либкхнект и Р. Люксембург получали огромные деньги от большевиков на революцию в Германии. Коммунисты этого не скрывали. Ленин отправлял на нужды немецкой компартии драгоценные камни которые не могли оценить.
Назови какие сфабрикованные факты я приводил. Иначе я буду считать тебя тролем. Патриот.Ленин сам себя патриотом не считал. "У пролетакриата нет родины". Ленин родину не продавал, у него ее не было.Когда в петрограде и люди умирали от голода , тут же рядом партийные ели изысканые блюда. Жили в поместьях дворян с прислугой. Богатые ...гм революционерки принимали ванны из вина. Ты не находишь , что Ленин и его товарищи и есть эти самые богатые ублюдки.Я не сомневаюсь, что Керенский разваливал страну. Но он был временным правителем. Все должно было решить Учр. собрание, которое разогнали большевики.
AleksDJ:
хочешь,я тебе посоветую прочитать очень интересную историческую работу одного историка,который разбивает зловонные ми… Подробнее
Какая книжка? Хочешь я тоже посоветую тебе прочитать одну интересну книгу. Автор настолько аморален ,что разбивает зловонные мифы про доброго дедушку Ленина и рассказывает про Гражданскую целиком.
Асмориел13:
AleksDJ, Германия пройгрывала войну, она в блокаде.Голод и нищета.Младенци рождались без ногтей.Протяни Войну чуть дольше и … Подробнее
На счет отправки средств в другие ком партиии спорить не буду-слышал. Когда есть смысл проводить революционное движение в других странах,ради идеалов-это считается нормально и в наше время.По поводу идеалов не буду писать. Они в разных странах разные. У нас был шанс избежать второй мировой,если бы большевики пришли к власти в германии,но Гитлер вмешался и сыграл свою роковую роль в истории. Когда ты говоришь о том,что немцы подошли к Петрограду-это факт,но и Ленин не закончил войны,пока не отбил Петроград-это факт. Когда ты мне задаёшь вопрос-с кем лучше воевать-с немцами или со всем миром?но не я решаю с кем воевать. Да и Ленин этого не решал.Это глупое заблуждение автора. Всё что мы сейчас рассматриваем как история тогда было реальными событиями. Историки имеют привычку становиться критиками,или даже не историки и писаки,не знающие полной истории,либо намеренно искажающие её по причини сокрытия тех или иных фактов. Повторюсь,что бы ты не считал меня тролем-Ленин не являлся немецким шпионом и не работал на благо германии. Таких фактов нет,есть только сфабрикованные факты,созданные на фоне слухов ещё в 17 году,чтобы не допустить возвращение Ленина на родину.
Вот автор-Владле́н Тере́нтьевич Ло́гинов (род. 28 июля 1929, Грозный) — историк-исследователь (специализируется на событиях Октября и Гражданской войны), кинодраматург, один из самых известных исследователей биографии Владимира Ульянова (Ленина). Советую почитать книгу-"Неизвестный Ленин". Книга интересна в наше время. Автор даёт понять те времена. Начинаешь понимать -как жили в те времена. И начинаешь понимать современное время. Понимать причины сегоднешних напастей. Удачного чтения книга на 1000 страниц,но с тем интересом,которым я читал показалось маленькой. захотелось продолжения. reeed.ru/lib/ -это ссылка на электронную библиотеку. извини,что без ссылки на автора-попробовал дать,но при переходе выдаёт ошибку. видимо на сайте у них там так предусмотрено. в поиск на сайте вводишь Владле́н Тере́нтьевич Ло́гинов и выберешь книгу-книги качаются бесплатно в нескольких форматах.
AleksDJ:
На счет отправки средств в другие ком партиии спорить не буду-слышал. Когда есть смысл проводить революционное движение… Подробнее
В наше время такие вещи преследуются законом и спецслушбами.Напомни, как называется такая вещб , когда одно государство финансирует организацию , котораю хочет свергнуть законную власть в другом? И кто же их отбил , не дыбенко ли под Нарвой? Героический комдив с бойцами героически драпанул через пол-России. Не нужно читать развеивателей мифов , что бы знать это. Печально рассказывать такое. Ленин не решал. Я считал Ленина организатором и вождем. А тут такое :). Кто же приказал Ильичу нападать на всех соседей? Расскажи, мне интересно?
AleksDJ, Советы создали в харькове альтернативное правительство Украины и в союзе с ним напали на УНР. Красные вторглися в Латвию, Эстонию и литву. Напали на Польшу. На независимую область Войска Донского. Вступили на територию Персии. Могу продолжить. Ты тоже скажешь , что это фантастика?
Асмориел13:
AleksDJ, Советы создали в харькове альтернативное правительство Украины и в союзе с ним напали на УНР. Красные вторглися в Л… Подробнее
можно поподробнее. интересно узнать,что было дальше,и ты по годам расписывай нападения жестоких красных,чтобы из твоей мазайки можно было выложить суть происходящего,а потом я тебе скажу свое мнение.
5 июн 2012 в 18:17