nishij, а советский строй для тебя отличная альтернатива?Там тоже топили в крови свой народ,причём в массовом маштабе,ну а воин советы развязали до фига.
Against!, seclub.org/forum/goto/9367839/ - я разве говорила, что следовать хорошему примеру Европы- это плохо? Но при этом и свои корни не надо забывать.
Against!, я не про это. Любая нация модернизируется, совершенствуется.(в лучшем случае). Но ментальность нашу надо сохранять. Это не только ""кокошники"" и "пляски на всю деревню".
Фpaнтoм, да просто ты сама не знаешь,и ни кто не знает,что такое пресловутая славянская ментальность.Главное покричать что надо сопротивлятся западу и сохранять своё,а что это своё не кто не знает.Главное быть против.Я такой патриот что ваще.Тьфу!
Against!, не только от Руси. Хотя бы историю свою знать надо, победы, лишения, не позволять нации кануть в бездну- я вот о чем говорю. Нет, я не ярая славянофилка, могу заметить, что нужно и у Запада учиться, и у Востока. Но при этом быть русскими. А что осталось, допустим, от бриттов, франков? Они все породили новые народы- французов, англичан. При этом эти народы помнят и чтят своих национальных героев, помнят свои старинные песни, танцы, своих поэтов, певцов, архитекторов, мореплавателей, ученых...Или это по твоему стыдно?
Те же коммунисты убивали всё русское что было в людях.Они тогда хотели всё поменять "Мы НАШ,мы НОВЫЙ мир построим" вот какой у них был лозунг.Так что они успели нас изменить больше чем запад со своим мещанским мышлением.
10 ноя 2009 в 03:52