Goldboy, но тут же пришел Ленин и принес всем благую весть? Смешно, ей Богу. Христиане давили кого-то, заставляли верить? Ты с католицизмом и протестантством не путаешь? И при чем тут те люди, которые зла не делали? Это всё равно что нынешнего Папу Римского обвинить в пунических войнах, а Зюганова- в делах Ленина и Сталина.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9419755/ - не надо лукавить-для того чтоб кого-то вычеркнуть,нужно было зайти в кабинку,а это телодвижение незамеченным не оставалось.Сто процентов избирателей с бюллетенем напрямик шло к урне.В бюллетене был один кандидат(!)Сейчас,правда,ничего не изменилось кроме технологий.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9419808/ - опять лукавишь-если тебя обязали,к примеру,сдать в год две шкуры КРС и десять кило шерсти то,как говорится,вынь да положь.И никого не волнует,что коровенка у тебя яловой осталась,а овечек сроду ты не держал.Люди тулупы стригли,чтобы налог по шерсти выполнить!
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9420819/ - не не такого не было. Если у тебя нет овец с тебя не требовали налог. Колхоз частенько выделял крестьянину овец, кур. Вот с них и был налог.
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9420903/ - было,было!Были такие периоды в жизни страны-крестьянин вырастит неучтенного поросенка,заколет,а палить боится,вдруг дымок учуют и спросят:откуда свинья и почему палишь,а шкуру не сдаешь?Вместе с тем,считаю СССР лучшим государством из всех,что существовали,а Ленина величайшим из преступников во всей мировой истории.
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9420674/ - ага, а в кабинке сидел агент КГБ и арестовывал каждого, кто туда заходил! Если 100% избирателей шли напрямую к урнам для голосования - значит, их кандидат устраивал!
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9422347/ - Уважаемый,ты не хуже меня знаешь,что к урнам шли потому что всем было глубоко на...ать на результат.Шли на выборы как на праздник-пообщаться,сходить в буфет при участке,выпить с друзьями,А вот в кабинку заходить было рисково-все бюллетени девственно-чистые,а на одном написано"пошли вы все!"Сразу вопрос к комиссии-кто заходил в кабинку?Ответ-Иванов.Тогда заход в кабинку не был обязательным поэтому народ туда не заходил.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9422510/ - это страна формировалась целых 67 лет после смерти упыря и процесс этот стоил великих мук и великой крови и это была великая страна.Но такой она стала,как кто-то здесь уже писал,вопреки желанию этого нелюдя.
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9422780/ - да откуда ты знаешь, какие желания были у "этого нелюдя"? Или ты тоже переживаешь за дворян и аристократов, которых Ленин обидел, лишив власти и привилегий?
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9423316/ - мне абсолютно все равно,чего или кого он желал,каким был гимназистом,как любил маму-мне достаточно знать,что он сделал!Что до дворян,то на эту тему можно было бы поговорить,но не с Вами-я читал Ваши посты в этой теме и у меня нет желания спорить с заштатным райкомовским лектором.Просто обмолвлюсь,что взамен истребленной элиты явились советские"баре"-партийные работники и их бабы(не жены,бабы).Свято место пусто не бывает!
15 ноя 2009 в 23:20