Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 12:42
M.Kyпopoc, за что же ты так уважаешь эту "элиту", при которой 80% населения страны жило в условиях средневековья? :-)
*
RazumSumraka
16 ноя 2009 в 12:49
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9419544/ - а ты напрасно потешаешься над ней (явно более осведомленной) . Именно так , как ты пишешь , и было . Историю Красного террора ты , я вижу , не изучал и даже бегло не просматривал . Ленин ТРЕБОВАЛ вешать , арестовывать , расстеливать , брать заложников (это означало только одно -смерть) . Требовал ежедневно и в всё больших и больших масштабах . Сам он , понятное дело , никого саморучно не убил , так как подобно всем тиранам был трусоват .
*
RazumSumraka
16 ноя 2009 в 12:56
M.Kyпopoc, не знаю , нужно ли обьяснять Вашему оппоненту о том , что дворянство , помимо всего прочего , являлось духовным носителем России ...
*
Купорос
16 ноя 2009 в 13:06
RazumSumraka, seclub.org/forum/goto/9424064/ - боюсь,что разговор пойдет на разных языках!
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 13:10
RazumSumraka, seclub.org/forum/goto/9424002/ - ты наверно не знаешь, что красный террор (объявленный 5 сентября 1918 года, то есть через 4 месяца после начала Гражданской войны) был ответом на террор контрреволюционный. А до этого большевики проявляли удивительный либерализм, отпуская под "честное слово" многих своих врагов, возглавивших впоследствии белое движение. Так что не надо называть одну сторону "абсолютным добром", а другую - "абсолютным злом"!
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 13:15
RazumSumraka, seclub.org/forum/goto/9424064/ - а вот это вообще интересно! :-) Как могли "духовные носители России" много веков держать русский народ в рабстве, вплоть до 1861 года? / Я уже не говорю о том, что эти "духовные носители России" зачастую французский или немецкий язык знали намного лучше, чем свой родной русский!
16 ноя 2009 в 13:20 / arrowsss (1)
*
SotoMara
16 ноя 2009 в 13:40
arrowsss, откуда такая осведомленность? Просто разбиваешь один бред за другим. Хорошо послушать знающего человека.
*
izizyuma
16 ноя 2009 в 14:40
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9424624/ - да ладно тебе умиляться-то,как будто вы один букварь не читали!
*
izizyuma
16 ноя 2009 в 14:44
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9424255/ - "контрреволюционный террор"это когда застрелили одну сволочь и имитировали покушение на другую?Адекватный ответ,однако!
*
izizyuma
16 ноя 2009 в 15:02
Мы с Эрроусом уже встречались,вроде в этой теме,ничего с тех пор не изменилось.Хочу напомнить ему свою позицию по этому вопросу:Есть классы или социальные слои населения,которые сложились естественным путем или так предписано Богом,неважно,но они в обществе должны выполнять только свои функции.И это не значит,что одни хуже других,нет,у них просто разное предназначение.И горе тому обществу,где власть возьмут те,кто не предназначен для этого-примеров масса!
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 15:17
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9425371/ - только "одну сволочь"?? Я же написал: Гражданская война шла уже 4 месяца! Что за странная предвзятость - обвинять в ужасах войны одних большевиков? Очевидно, это отрыжка либерастического промывания мозгов в 90-е годы. :-(
*
arrowsss
16 ноя 2009 в 15:24
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9425606/ - ну, если ты считаешь, что царь-батюшка и господа дворяне отлично справлялись со своими обязанностями по управлению страной (якобы возложенными на них самим Богом), то тогда никакая революция не была бы возможна в принципе. А к социальному взрыву 1917 г. дело шло не один век.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026