Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
RedButtON
21 ноя 2009 в 17:54
:strela: Чтобы вся Россия превратилась в руины, все ещё оставшиеся достижения превратились в прах, чтобы РФ стала распадаться на части, а после наконец-то взяли власть, и устроили массовый "красный террор" уничтожая практически всех без разбору, за малейшее подозрение. Чтобы строились концлагеря для собственных людей, разрушали церкви (синагоги не трогали, как это было при Ленине) и святые места, столь дорогие русскому сердцу. Чтобы в голос боялись говорить, в том числе и ты, и твоя мать, родные. Чтобы начали "раскулачивать" (всех садить за решетку/убивать) сначала одних, потом других... Чтобы насильственно отправляли в трудовые лагеря. После посылали армию заграницу, откуда она возвратилась бы с поражением и позором, ну а после, чтобы этот "Ленин-2" получил инсульт и ушел с жизни. Хорошие пожелания матушке-России, ничего не скажешь. :-/ Такое не каждый враг пожелает.
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:55
arrowsss, конечно, белогвардейцы тоже убивали... Но кто войну то устроил? Защищаться то нужно было от кровавых распрей. И если говорить о послевоенных годах, то и могу сказать, что и тогда много крови было пролито. Буквально каждый день кого-нибудь забирал "черный бобик".
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 17:59
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9474559/ -Я это и хотела сказать. Но ты сказал еще более развернуто. :)) :bravo: Да что им говорить, заражены коммунизмом. И еще GoldBoy отрицает, что он атеист. :hm: Только вот при коммунизме за такие слова бы- марш и в кутузку! :)
*
RedButtON
21 ноя 2009 в 18:01
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9474534/ - Во-первых, всю эту бойню устроили именно красные, по сути белые защищались, и удерживали тот порядок, которым Россия и русские жили века (а если бы к власти рвались, какие-то чернокожие расисты ( :smeh: ) - белогвардейцы также боролись с ними); Во-вторых, если белые убивали красных, это вовсе не значит, что красные не убивали белых, и тем более не значит, что нужно устраивать было террор.
21 ноя 2009 в 18:02 / RedButtON (1)
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 18:07
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9474573/ - войну устроили как раз белогвардейцы! Большевики свергли Временное правительство почти без крови, а война началась спустя полгода. "Красный террор" был объявлен еще позже, через 3 месяца после начала Гражданской войны. Так что понятно, что война была выгодна тем, кто потерял власть, а не большевикам, которые к началу войны уже полгода были у власти. RedButtON, seclub.org/forum/goto/9474621/ - это ответ и на твой пост.
21 ноя 2009 в 18:10 / arrowsss (1)
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 18:13
arrowsss, Временное Правительство началось с штурма! Потом начались вылазки на белогвардейцев и их поимки. Вообще, не будь революции, не было бы и белой гвардии. Это не они обьявили войну, это им пришлось создать армию, чтобы защищаться от гонений!
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 18:13
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9474621/ - если народ в основном поддержал большевиков - значит, его не очень-то устраивал тот старый "порядок".
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 18:17
arrowsss, лучше бы он декабристов поддержал. Вот это я еще могу понять. Но и их тоже быстро "закрыли". А почему народ поддержал коммунистов? Да люди ВЕРИЛИ, что им помогут, что будет лучше, что всё изменится. Если хочешь, восприняли всё это, как второе пришествие Христа. Только вот обманули народ, как всегда. :-(
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 18:18
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9474744/ - до начала Гражданской войны не было никаких гонений! Я уже писал- первые несколько месяцев после Октября большевики даже министров Временного правительства отпускали под честное слово, что они не будут выступать против Советской власти.
*
Раскольница
21 ноя 2009 в 18:28
arrowsss, а потом расстреливали их, нарушая "честное пионерское"? Спрашивается, а зачем они власть отняли и своих безбожников поставили?
*
arrowsss
21 ноя 2009 в 18:29
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9474799/ - если тебе приятно считать, что твой народ позволил себя обмануть, и в годы Гражданской войны сражался за обманщиков и негодяев - твое право! :-) Но за годы советской власти коммунисты вытащили страну из средневековья и отсталости, поэтому революцию 17 года я оцениваю положительно.
*
RedButtON
21 ноя 2009 в 18:31
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9474745/ - В Украине тоже пришли к власти путём "революции" оранжисты (как и в Грузии, как и Киргизии) - тоже народ захотел? Сделали так, чтобы захотел.
P.S. к последнему посту также относится.
21 ноя 2009 в 18:32 / RedButtON (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026