Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 17:52
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9491281/ - какая "концлагерная политика"?! С 1921 по 54 год по политическим статьям было осуждено 3 млн 777 тыс. чел., из них к высшей мере наказания- 643 тыс., к ссылкам и высылкам - 765 тыс. А все эти вопли о "сотнях миллионов невинно осужденных"- не что иное, как антикоммунистическая и антирусская пропаганда, направленная на очернение истории и на задуривание мозгов людям! Что-то вроде дымовой завесы от реальных преступлений горбачеых-ельциных. :mat:
*
Купорос
23 ноя 2009 в 18:14
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9491784/ - и что,643 тысячи своих граждан,убитых ни за что,по-Вашему,ничтожная цифра?(явно,кстати,заниженная).
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 18:20
arrowsss, :smeh: ты откуда такую статистику черпаешь, не уж-то из официальных источников?.. :rzhu: Так я тебе открою секрет: не в одной ещё стране не было абсолютно правдивой официальной версии, особенно на такие темы, и особенно в тоталитарном государстве. :russkij:
Напр. я знаю, что только за 14 месяцев сталинского террора 1937-1938 гг. были арестованы 1,8 млн. человек, из которых казнили 690 000.
*
Pronote
23 ноя 2009 в 18:23
arrowsss, знаешь, 600 тыс человек это много. Очень много. И никто меня не зомбировал. Мне дедушка рассказывал, как его отца могли в лагерь упечь. Или расстрелять. Еле выцарапали. Так что меня могло и не быть...в данной ситуации я скорее против сталинизма, чем против Ленина. Я с тобой соглашусь. Такая гениальная личность могла еще много сделать для страны.
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 18:26
Привожу приблизительную таблицу:
—СССР: ~20 миллионов убитых;
—Китай: ~65 миллионов убитых;
—Вьетнам: ~1 миллион убитых;
—Северная Корея: ~2 миллиона убитых;
—Камбоджа: ~2 миллиона убитых;
—Восточная Европа: ~1 миллион убитых;
—Латинская Америка: ~150 тысяч убитых;
—Африка: ~1,7 миллиона убитых;
—Афганистан: ~1,5 миллиона убитых;
—международное коммунистическое движение и партии коммунистов, не стоящие у власти: ~10 тысяч убитых.
Вот за этот ты строй? Ну так американцы кажутся невинными ягненками по сравнению с этим (возможно они бы и хотели стольких умерщвлить, но этого не сделали... Или точней делают тихо и медленно, и не американцы, а мировой Капитал).
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 18:30
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9491995/ - это ты лично решил, что "ни за что"? Хочешь сказать, что у Советской власти не было ни внешних, ни внутренних врагов, а были одни доброжелатели? :-) И СССР развивался не во враждебном окружении, а исключительно в дружелюбном :mda:
*
Pronote
23 ноя 2009 в 18:35
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9492143/ - извини, но откуда данные? я встречал цифру в 600 тыс. Представь, 20 млн - это 5 таких городов как Санкт-Петербург...это уже слишком завышено. будь оно так в стране сложилась бы не очень стабильная обстановка...
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 18:39
Pronote, Завышено, это когда говорили, что убито было 50 млн. чел. И такое я слышал. Но это по-моему самая близкая статистика. Убито было начиная от расстрелов без суда и следствия десятков тысяч заложников и тюремщиков (осужденных), до убийства сотен тысяч взбунтовавшихся рабочих и крестьян в 1918-1922 года. После массовый голод в 1921-1922 гг, когда умерло 5 млн. человек. Уничтожение и депортация донских казаков в 1920 году, депортация и обрекание на смерть 2 млн. "кулаков", голодомор в Украине забравший 6 млн. жизней, опять же террор 37-38 гг. забравший жизни 690 тыс. человек. Депортации сотен тысяч поляков, украинцев, прибалтов, жителей Молдавии и Бессарабии в 1939-1941 годах, а затем в 1944-1946 годах, депортация немцев из Поволжья в 1941 году, крымских татар в 1944 году, депортация чеченцев, ингушей и других кавказцев в 1944 году... И это не считая неоправданных убийств "военного времени", которые не входят в статистику.
*
RedButtON
23 ноя 2009 в 18:40
arrowsss, Какая всё-таки хорошая власть! Ах! И после этого капиталюги и дерьмократы для тебя плохие?.. :-/ Это два сапога пара. :mat:
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 18:44
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9492063/ - моя статистика из официальной справки, поданой "обличителю сталинской тирании" Хрущеву 1 февраля 54 года. Подписи: генеральный прокурор Руденко, министр внутренних дел Круглов, министр юстиции Горешин. А твои цифры откуда?
*
Pronote
23 ноя 2009 в 18:51
дураки...проблема #1...Сейчас очень часто мы слышим, что социализм, коммунизм изначально подразумевали репрессии, диктатуру, культ личности...большевики - дураки, когда начали кровавые расправы, дураки, когда разрушали храмы. Власть развязала им руки...а ведь большевики были единственной силой в Петрограде, которые смогли проявить инициативу, они могли бы поправить ситуацию в лучшую сторону...но, но, но...пошло, поехало...дураки
*
arrowsss
23 ноя 2009 в 18:55
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9492293/ - какой кошмар!!! И как мои (наши) предки умудрились выжить среди этого океана трупов, и даже не заметить столь масштабного истребления окружающих?. :lol: А твои заметили? (я имею в виду, пострадавшие есть? )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026