Народ, я не пойму, неужели ни у кого не возникает никаких вопросов, отзывов по поводу этого комуна? Просто собрался брать, хотелось бы узнать, что это такое от реальных владельцев этого девайса.
Gigabyte MW700 Предлагаю владельцам этого коммуникатора поделиться инфой и рассказать о его плюсах и минусах. Полный обзор коммуникатора: www.hpc.ru/lib/arts/2451/
Народ, я не пойму, неужели ни у кого не возникает никаких вопросов, отзывов по поводу этого комуна? Просто собрался брать, хотелось бы узнать, что это такое от реальных владельцев этого девайса.
fxm.net, я его не знаю вообще и у меня асус p750 так с новой прошей 6.1 шло обновление для радиомодуля,который глючил плюс некоторым смс-чат нравится.да и ровер р6 вроде,был у сына и тоже про него читал что прошивать нужно было его оф.прошивкой,так-как фон дикий шёл при разговоре.
тобишь свежее оф.прошивкой.у тебя такой комок?как на нём игрушки идут?сыну в большей степени для этого нужен да и стоит у нас в ДНСе 6900,цена устраивает.
ts 8 апр 2008 в 11:10
Предлагаю владельцам этого коммуникатора поделиться инфой и рассказать о его плюсах и минусах. Полный обзор коммуникатора: www.hpc.ru/lib/arts/2451/