Фaйepинтeним, величие человека не заключается в его отличие от других и от того что он умеет. Ведь у животных тоже есть свой характер, и они также как и люди отличаются друг от друга, а насчет умений: вспомни хотя бы тех же собак. величие человека заключается в социуме, а именно общение человека делает его отличным от животных.
ZEL!@, про социум я много что читал и понимаю. Скажу тебе на личном примере. Я учусь в вузе получаю два высших образования и со мной учится еще 1024 человека которые через пару лет станят офицерами. Если они от эволюции обезьян не далеко ушли то что можно сказать о других... Социум дигродирует людям кроме разврата больше не чего ненадо зайди на тему "про это" и ты увидишь где больше всего постов.
Фaйepинтeним, у каждого свои интересы, нельзя сказать что всех волнует секс, но и незнания элементарных правил секса может привести к печальным последствиям, ведь сущность жизни человека это есть продолжение рода. без общества человек превращается в животное, именно общество прививает любовь к прекрасному, возьми к примеру маугли, кем он был? обыкновенной обезьяной, и что с ним сделало общество? он стал человеком. именно этим ВЕЛИКИМ человеком.
ts 8 апр 2008 в 16:30
Человек как нить между двумя мирами. Загадка жизни.