ZEL!@, мы играем в одни ворота, я тебя понимаю и соглашусь, а что если теперь все наоборот не поддается сознанию общество делает из человека обезьяну, посмотри телевидение один разврат люди зомбируются. Элементарный пример было стадо из него выделился один человек у которого мнение со всеми не совпадало и создал систему, построил город создал условия для жизни. И что это тупое общество ему помогло. Он сам к этому пришел он и есть великий человек, тот кто изменил мир.
Фaйepинтeним,Ты человек разумный,и тебе подобных еще несколько млрд.У человека есть сознание,а это значит,что человек сам осознанно делает свой выбор,как ему жить,что делать.И не надо валить все на СМИ и прочую чепуху.Сами выбираем по какому пути идти...
Calypso, можно задать тебе вопрос? Ты знаешь кто обеспечивает твою безопасность? А про СМИ я вообще телевизор не смотрю времени нет. Ты можешь сказать что нибудь о теме пожалуйста, не о споре, просто пока не почувствуешь и не увидишь не поверишь.:)
все мы люди иделаем ошибки..да согласен есть сонные люди бредущие за стадом (типа нам так и хватит этого в жизни а есть активы)но моё мнение люди живущие сердцем и так богаты-(писатели,путешественники и.д)..есть и другая сторона людей живущие настоящим,вечная суета..работа..дом..и.т.д.. к времени у каждого своё в душе просыпается и человек осознаёт как он теперь далее будет существовать
Calypso, я тебе скажу просто, пока люди живут наслаждаясь тем что есть они не задумываются что происходит за пределами своего горема. А я знаю что творится с наружи... И не каждому дано понять. Пример бабочки в банке на корабле который терпит крушение, она не задумывается о судьбе корабля. А корабль приближается к пропости. А насчет миллиардов таких как я ты не права, всего на планете 6 млрд, хочешь сказать каждый шестой думает как я?
Всегда были люди которые искали свое понимание мира, и они никогда небыли ни толпой, ни над толпой.. А симптомы толпанутости для сложно-организованных социальных структур, это не просто нормально, а хорошо. Это связующее звено организма под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Если бы каждый первый стал бы личностью харизматичной.. То получили бы разобщенную, слабо жизнеспособную структуру (и тоже толпу)..
Фaйepинтeним, каждый находится на своем месте,своем уровне.Так должно быть.Представь себе,если в коллективе каждый пожелает быть лидером и откажется выполнять свою непосредственную работу будучи подчиненным,будет ли подобный коллектив слаженным и к чему придет?Кому-то дано слишком много думать,а кому-то нет.
Calypso, мало задумываться... Почему ты утверждаешь что сказанное от тебя осознано. Ты не осмыслила того что я сказал, а из за не недопонимания сразу отвергаешь. Скажи что нибудь пожалуйста по теме.:)
ts 14 апр 2008 в 08:15