Материальный и духовный мир. Сущность человека? | SEclub.org
Материальный и духовный мир. Сущность человека?
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Calypso
4 июн 2008 в 14:21
Фaйepинтeним,Ладно.Так вот сущность человека состоит в том,чтобы прожить свою жизнь,оставив после себя потомство,дабы сохранить вид.Это точка зрения меня,как материалиста.Про дух ничего говорить не буду.Иначе спор продолжится.
4 июн 2008 в 14:22 / Calypso (1)
*
Фaйepинтeним
ts 5 июн 2008 в 05:51
Calypso, я против продолжения потомства не чего не имею, вопрос такого плана. "Прожить жизнь продолжая потомство" а как прожить жизнь? Какое останется потомство если жизнь не чем не отличается от животных не чего высшего. Я хочу тебе сказать что воспитание передается по наследству, а в наше время дети хватаются за все подряд, родители не контролируют их! А сколько матерей одиночек? Какое может быть после этого потомство? На улицу выйти нельзя как какой нибудь индивид тебе настроение не испортит.
*
Фaйepинтeним
ts 5 июн 2008 в 05:58
Calypso, скажешь это он виноват? Недоношанные родители которые без думно продолжают потомство! Цель в жизни не правильная! А что ты думаешь о духовном?
*
Calypso
5 июн 2008 в 17:43
Фaйepинтeним,Не всегда все зависит от воспитания.Бывает и у хороших родителей недостойные их дети.А бывает и наоборот.Так,что твоя точка зрения не правильна.
*
Фaйepинтeним
ts 6 июн 2008 в 03:12
Calypso, вообщето речь шла о целе в жизни, а не о воспитании. Так что там насчет духовного?:)
*
Calypso
7 июн 2008 в 00:36
Фaйepинтeним,Ответила уже.Смотри ранние посты.:ukaz:
*
Фaйepинтeним
ts 7 июн 2008 в 04:17
Calypso, ну я так понял про духовное ты не хочешь говорить. Потому и спросил. Будут мысли пиши не забывай.:)
*
Calypso
7 июн 2008 в 16:46
Фaйepинтeним,Нет уж,хватит с меня.Что первично дух или материя-извечная тема споров "философов".Я не философ,уж так получилось,к счастью.Я придерживаюсь второго,МАТЕРИЯ,поэтому про дух тебе ничего не скажу.
*
Фaйepинтeним
ts 8 июн 2008 в 14:15
Calypso, ладно молчи если хочешь.
*
Calypso
8 июн 2008 в 15:33
Фaйepинтeним,Спасибо за разрешение.
*
Bogoslov
8 июн 2008 в 19:12
Фaйepинтeним,человека делаєт великим вазможнасть вибирать между дабром i злом.
8 июн 2008 в 19:17 / Bogoslov (1)
*
Calypso
8 июн 2008 в 21:49
А что такое добро и что такое зло?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024