Фaйepинтeним,Ладно.Так вот сущность человека состоит в том,чтобы прожить свою жизнь,оставив после себя потомство,дабы сохранить вид.Это точка зрения меня,как материалиста.Про дух ничего говорить не буду.Иначе спор продолжится.
Calypso, я против продолжения потомства не чего не имею, вопрос такого плана. "Прожить жизнь продолжая потомство" а как прожить жизнь? Какое останется потомство если жизнь не чем не отличается от животных не чего высшего. Я хочу тебе сказать что воспитание передается по наследству, а в наше время дети хватаются за все подряд, родители не контролируют их! А сколько матерей одиночек? Какое может быть после этого потомство? На улицу выйти нельзя как какой нибудь индивид тебе настроение не испортит.
Calypso, скажешь это он виноват? Недоношанные родители которые без думно продолжают потомство! Цель в жизни не правильная! А что ты думаешь о духовном?
Фaйepинтeним,Не всегда все зависит от воспитания.Бывает и у хороших родителей недостойные их дети.А бывает и наоборот.Так,что твоя точка зрения не правильна.
Фaйepинтeним,Нет уж,хватит с меня.Что первично дух или материя-извечная тема споров "философов".Я не философ,уж так получилось,к счастью.Я придерживаюсь второго,МАТЕРИЯ,поэтому про дух тебе ничего не скажу.
4 июн 2008 в 14:21