Материальный и духовный мир. Сущность человека? | SEclub.org
Материальный и духовный мир. Сущность человека?
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Bogoslov
9 июн 2008 в 02:16
каков есть человек толька матереальное или только духовное существо,i что в первую очередь делает ево челавекам,ваше мненiе?
*
)Rain(
9 июн 2008 в 03:19
Calypso,у каждого свое мышление на эту тему,не надо говорить кто прав,кто не прав.надо ведь других людей понимать...
*
Фaйepинтeним
ts 9 июн 2008 в 08:40
Calypso, пожалуйста:)
*
Фaйepинтeним
ts 9 июн 2008 в 08:44
Bogoslov, смотря что понимать под словом зло и добро. Иногда добром все не решишь. Каждому нужен свой подход, как ты это понимаешь?
*
Calypso
9 июн 2008 в 11:36
)Rain(, я свое мнение никому не навязываю.
*
Фaйepинтeним
ts 10 июн 2008 в 04:02
У каждого человека свои склад сознания. Одни зажаты в себе, другие мыслят в пределах семьи, третьи в масштабах страны, а есть те у кого мышления достигают понимания мира и осознания его за гранью материального. Величие достигается его достижениями заработанными в жизни это не автомобиль не дом не яхта, это то что достигается веками тысячелетиями, то что людям зажатым в своем кругу понимания не объять, а только наблюдать и удивляться, даже задумываться.
*
Calypso
10 июн 2008 в 19:56
Фaйepинтeним, Хм, и какой же у тебя склад ума?
*
Pazymihin
10 июн 2008 в 22:47
ну а че когда в человеке живет два человека одновременно ! это раздвоение личности ? или мозг способен работать синхронно ?
*
Calypso
11 июн 2008 в 01:19
Pazymihin,Ну конечно же!!!Мозг работает синхронно.Это обязательно.Не зря же кора,а нас интересует именно кора,разделена на зоны...А когда этот порядок нарушается,то появляются психические нарушения.
*
Фaйepинтeним
ts 11 июн 2008 в 01:59
Calypso, если честно я сам не знаю. Просто я чувствую себя по другому не так как все, на любой вопрос могу найти ответ зависит только от цели того что хочет услышать вопросо задаватель. А ты разве не когда не задумывалась о глобальном, масштабном?
*
Фaйepинтeним
ts 11 июн 2008 в 02:09
Pazymihin, это значит только одно: Ты врешь сам себе, ты надел маску другого человека, и просто пытаешься переиграть себя в другом образе, будь собой кем ты есть. Это конечно хорошо быть двумя людьми сразу но нужен контроль, в конце концов ты поймешь что человек один и облако информации тоже одно, поменятся может только характер, темперамент остается на месте. Во всех случаях главно оставаться человеком.
*
foros
11 июн 2008 в 02:19
Сущность живого существа-духовная(трансцендентальная)истинная.Ну наверно,если человек хочет узнать:кто я?а что такое смерть?а как,и что ,и Кто все это создал и Кем поддерживается?ведь любому здравомыслящему видно-все происходит по закону,а кто его автор,а Кто Он вообще?Ответы нашел в Ведах,сразу оговорюсь-ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024