Материальный и духовный мир. Сущность человека? | SEclub.org
Материальный и духовный мир. Сущность человека?
Все новые
Pazymihin,Ну конечно же!!!Мозг работает синхронно.Это обязательно.Не зря же кора,а нас интересует именно кора,разделена на зоны...А когда этот порядок нарушается,то появляются психические нарушения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 54
*
Bogoslov
8 июн 2008 в 22:16
каков есть человек толька матереальное или только духовное существо,i что в первую очередь делает ево челавекам,ваше мненiе?
*
)Rain(
8 июн 2008 в 23:19
Calypso,у каждого свое мышление на эту тему,не надо говорить кто прав,кто не прав.надо ведь других людей понимать...
*
Фaйepинтeним
ts 9 июн 2008 в 04:40
Calypso, пожалуйста:)
*
Фaйepинтeним
ts 9 июн 2008 в 04:44
Bogoslov, смотря что понимать под словом зло и добро. Иногда добром все не решишь. Каждому нужен свой подход, как ты это понимаешь?
*
Calypso
9 июн 2008 в 07:36
)Rain(, я свое мнение никому не навязываю.
*
Фaйepинтeним
ts 10 июн 2008 в 00:02
У каждого человека свои склад сознания. Одни зажаты в себе, другие мыслят в пределах семьи, третьи в масштабах страны, а есть те у кого мышления достигают понимания мира и осознания его за гранью материального. Величие достигается его достижениями заработанными в жизни это не автомобиль не дом не яхта, это то что достигается веками тысячелетиями, то что людям зажатым в своем кругу понимания не объять, а только наблюдать и удивляться, даже задумываться.
*
Calypso
10 июн 2008 в 15:56
Фaйepинтeним, Хм, и какой же у тебя склад ума?
*
Pazymihin
10 июн 2008 в 18:47
ну а че когда в человеке живет два человека одновременно ! это раздвоение личности ? или мозг способен работать синхронно ?
*
Calypso
10 июн 2008 в 21:19
Pazymihin,Ну конечно же!!!Мозг работает синхронно.Это обязательно.Не зря же кора,а нас интересует именно кора,разделена на зоны...А когда этот порядок нарушается,то появляются психические нарушения.
*
Фaйepинтeним
ts 10 июн 2008 в 21:59
Calypso, если честно я сам не знаю. Просто я чувствую себя по другому не так как все, на любой вопрос могу найти ответ зависит только от цели того что хочет услышать вопросо задаватель. А ты разве не когда не задумывалась о глобальном, масштабном?
*
Фaйepинтeним
ts 10 июн 2008 в 22:09
Pazymihin, это значит только одно: Ты врешь сам себе, ты надел маску другого человека, и просто пытаешься переиграть себя в другом образе, будь собой кем ты есть. Это конечно хорошо быть двумя людьми сразу но нужен контроль, в конце концов ты поймешь что человек один и облако информации тоже одно, поменятся может только характер, темперамент остается на месте. Во всех случаях главно оставаться человеком.
*
foros
10 июн 2008 в 22:19
Сущность живого существа-духовная(трансцендентальная)истинная.Ну наверно,если человек хочет узнать:кто я?а что такое смерть?а как,и что ,и Кто все это создал и Кем поддерживается?ведь любому здравомыслящему видно-все происходит по закону,а кто его автор,а Кто Он вообще?Ответы нашел в Ведах,сразу оговорюсь-ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025