C()лнцe, вообще раздражает когда по телефону начинают трепаться. Когда мне звонят говорю,что еду,выйду перезвоню. Ещё многие стараются показать свою круть,хотя на самом деле "лошариус обыкновенный" .
ладно тут ездил к другу на электрички так там вообще полный ппц.Народ чтоб залесть первым давят всех подряд а занимают места народ тот который выходят минут через 10-30 а те которым ехать 3-4 часа почти все стоят.Так когда электричка подьезжает к их станции они вскакивают и начинают распихивать всю стоячую толпу и кричать что это наша станция и мы выходим,а самый прикол в том что следом за этой электричкой идет другая с интервалом 5-10 минут и идет почти пустая и прямо к их станции:)
D@rK SOuL, я тоже так хотел попробывать,матери место занять,думаю разпихаю всех бабок,но не тут то было. Блин,здоровья у них нет,чуть не задавили,ещё и баулы тащат по 50кг в легкую. Обматерили меня. По этому никогда место не уступаю бабкам,чтобы уважать старшее поколение нужно что бы они молодежь уважали.
elixir, seclub.org/forum/goto/7897896/ - жесть.. Ведь за этим автобусом через минут 5 еще один придет. Куда спешить-то? Еще прикольно, когда открываешь в маршрутке дверь, ясное дело, для себя, а кто-то в эту самую открытую дверь вперед тебя ломится.
Chelsky, дело в том, что они начинают орать на всю маршрутку, что у какой то там Ирки вчера на всю катушку отрывались и до такой степени, что какого то Пашку унесли домой. Сам сейчас сижу в такой ситуации, слушаю пьяный треп уже минут 10
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/7877789/ - вообще-то они обязанны выключить музыку , если хотя бы один пассажир попросит . У нас выключают . Понятное дело что попросить нужно вежливо , а не Э,дятел !
Mox Faulder, seclub.org/forum/goto/7901818/ - а мы в таком случае начинаем сначала тихонько, а потом всё громче и громче смеяться над таким неадекватом
31 мая 2009 в 20:38