А до этого брал карту на 512 за 2500руб., хотя можно было и за 1600 купить, и не жалею пашет как часы не одного намёка на глюк. А базар это лотерея, как и гонка за дешивизной.
ДokBB, 2гига (обычная) стоит 2400-2600руб. По меньшей цене, ни знаю что за карты, тем более M2. Ну если на рынке брать, тогда и оно так и есть. Я гиговую взял, около года назад по цене 512, так она галюцинацию имеет. Когда на неё через кардридер сбрасываеш ,потом в смарт ставиш, он показывает, что памяти не убавилось. А так вроде пашет.
А до этого брал карту на 512 за 2500руб., хотя можно было и за 1600 купить, и не жалею пашет как часы не одного намёка на глюк. А базар это лотерея, как и гонка за дешивизной.
Peptalkin, я знаю что скупой дважды платит,проша у меня последняя, карты брал как ты и назвал комплес канада(japan)за 2гиг отдал 750рупь.сандиск стоит 2 гиг 1400 и я ей очень рад,редкие они почему то. а родные sony в ИОНЕ стоят 1 гиг 1600 рупь. а теперь подумайте где брать,на рынке или в магазе ту же самую фигню?
ehan, у меня лично к соневским притензий нет, хотя думаю потделок дохрена. А вот сандиск ,который в комплекте шол ,китайский, дак там внутри что то болтается, как будто камень отвалился внутри.
ребята! а кто сказал,что 2гиг карта на 4 прошивку не идёт? я сегодня свою воткнул карту кенту в тел с 4 прошей,так она фурычит,муз.кино и тд.и тп. работает без проблем
10 июн 2007 в 17:48