И уменя имеются такие, и сони и сандисковые. И на M2/MS ProDuo и на M2/MS просто, потому, что все эти форматы до сих пор в ходу в фотоаппаратах и телефонах, и М2 с переходником это отличный выход при отсутствии устаревшей карты.
Apтeмka)), просто М2 ещё не получили должного распространения,а,следовательно вероятнсть взять поддельную(левую) М2 меньше,нежели MS PD. Имхо. Ну и как гласит народная мудрость: Скупой платит дважды!
Alekw, чет я сильно сомневаюсь, что японская карта с гарантией год может быть левой... цена приличная на нее... это в если где попало брать да без гарантии, то точно можно взять подделку...
Ребзя у меня такая бяка:стоит карта м2(512мб) свободного места(согласно компу) 216 метров, а пешка показывает свободного места больше гига. Как это понять и чем это грозит?
привет всем!кто нибудь сталкивался с такой проблемой:не могу отформатировать карту памяти,нажимаю форматировать,смарт пишет что используется,и всё!Что может быть?Тело прошито,проша R6A16,дискС отфармотирован,всё с чистого нуля,а карта не хочет.
Пришёл пипец моей карте MS Pro duo... И что самое прикольное: комп через картридер её видит,а тел не хочет,пишет повреждён диск Д. Ставлю карту на 128 метров-тел её спокойно принимает и читает,а на 2 Гига не хочет... Завтра пойду,попробую обменять. Одно интересно-почему так получилось?
26 окт 2007 в 10:24