Apтeмka)),фиг знает,мож и потянет.НС помоему значит ток большая ёмкость,и то что раньше микроеСДешки ток до 1 или 2 гигов были,а ща типо оч много там памяти,4,8, вот и НС,а 4 гига р990 по зубам.Да и 8 помоему
arcikas, не, методом тыка только дети получаються неужели никто не пробовал? в поддержке обычной микрухи на 4 гига я уверен(хотя найти такую-проблема) а вот с высокой ёмкостью-кто бы подсказал.
У меня такая проблема. Мобила W950 пишет диск D повреждён, форматирование невозможно. С мобилы флешка не хочет форматироваться и с компа тоже. Комп пишет: "Windows не удаёться завершить форматирование". Кроме того комп показывает что на флешке файловая система RAW, а это посути означает что вся память где-то в жопе летает...
У моего товарища была такая ситуация с винтом на компе... Я помог ему справиться с ф.с. RAW с помощью проги Norton Partition. Однако эта прога не поддерживет флешки. Естественно общий сброс не помогает. Прошива CXC162037 R9C001. Что делать подскажите??? Ситуация тупиковая.
HiTCH ., надо пробовать прошить,(только доводы),возможно флеха форматнётся,ибо припаянная к мат.плате,ну и есчо варьнт,-пробовать форматнуть другими прогами типа ПАРАГОН ПАРТИШН МЕНЕДЖЕР.Последьний вариант СЦ.
CJ Reptile, судя по твоей речи ты сам тупица. А форум он на то и создан, чтобы решить проблему, обсудить. Может у кого то уже была ситуация и он знает что делать... или предложат хороший вариант решения проблемы. Так что твои остроты тут не к чему...
arcikas, ПАРАГОН ПАРТИШН попробую, если не поможет тогда уж точно перепрошивать... о новой прошивке я думал. Я просто пытаюсь пока решить проблему без перепрошивки.
26 мар 2008 в 16:52