сменил 1GB сандиск на 2GB от Sony,делал бекап с сандисковой.системных изменений куча.показалось,что сандисковая побыстрее,но проблема в другом,при закачке файлов в м.опере(любая версия)пишет такую ошибку disk error-connot comple... Retry or data will be lost Stop Retry нажимаю Retry продолжаю закачку.что это такое,как бороться.формат не приветствуется.
kompas69, вот засада,знал бы не покупал бы!!!правда я совсем об этом ничего не знаю.поспешил с форматом флехи и тела,косяк конечно остался.единственное,что придумал это ставить оперу на C,да и закачивать наверное придётся тоже на C.и вообще косяки различные стали всплывать из-за этой флехи.всё из-за соображений безопасности?тут уш и не придумаеш похоже ничего...
Нет,похоже формат флехи помог.м.опрера 2.06 стоит на C,качает без косяков на D.а 3.11 тест 7 вообще отказалась работать.когда я ее устанавливал она выдала ту страшную ошибку,я отказался от дальнейшей загрузки и всё 3.11 не подключается к сети.в принципе я рад и такой развёртке.
люди добрый день! такая проблема при тел стоял на зарядке (р990) я его снял он перезагрузился и пишет диск д поврежден пытался форматнуть пишет не возможно отфарматировать мемори стик нужно повторное фарматирование потом я пошол к другу он мне форматнул ее с компа в фат32 успехов нуль потом в обычный фат успехов нуль комп ее кстати видет и заливает на нее файлы без проблем! че делать чем поможите?
Драсьте у мну м600 с такойже проблемой не читает флеху только изза етого его хочу поменять в сервистный центр не советую здавать особенно по гарантии (целый месяц пробыл в ремонте сказали что мол флеха плохая а днем ранее заплатил 220 рублей погулял полчаса и узнал что там мол в телефоне на разьеме для карт плохо припаяны контакты)мож дело в прошиве помогите чем можете плииз :D так не охото растоваться))
Диск D поврежден.утром смотрю тел висит в режиме ожидания.я его выключать - не реагирует на кнопку,выдёргиваю акум,включаю.пишет диск D поврежден.далее перезагрузки,продувания,просушка и формат флехи,пишет:после повторного использования флешки отформатируйте флеш.попробую через комп дать ей писца,но в успех не верю.что скажите?флехе под 2месяца,Sony,защитная марка есть с логотипом Jony,а так как все белозелёная упаковка,фигня для камер.кто бы подумал
28 июл 2008 в 21:32