vityutel, была когда то такая же бадяга с флэшкой,если хочешь-поищи мои посты в этой теме. Мой тебе совет: если гарантия на флэшку в силе- несись со смартом её сдавать,мне кажется даже после формата компом долго она не протянет... И ещё совет: при выборе флэхи не гонись за дешевизной,в первую очередь смотри на гарантию-гарнтия на нормальные флэхи в нормальных магазинах 5 лет,будь то Sony или SanDisk. По крайней мере по гарантии её всегда можно сдать или обменять. Вообщем моё отношение ко всему этому пессемистическое: если начала так глючить-не жить ей долго. ИМХО
комп тоже не справился с форматом.он её видет,но сделать с ней ничего не мог.мучился,мучился,затем решил форматнуть тел и затем попробовать форматнуть флеху.но было в лом.поставлял старые флехи,родную на 64mb и сандисковую на гиг.затем снова Sony глючную и она растормазнулась.форматнул её с тела,затем с компа.снова рабочая...пока.давно возникло мнение,что это различные моды мне так флеху помогли угробить.этого нельзя исключать
Z_R, карт на 1Ггб для Р900 не существует в природе. У Р910 свои карты которые Р900 не видит. Решай вопрос творчески, купи 10штук 128Мбных, и меняй их помере надобности, ггг.
Дяди и тети помогайте купил флеху на два гига от сони, и она нихера не рабочая, кароче када начинаю ченить кидать на первый гиг все норм када обьем файлов переваливает на второй гиг файли то изкажаются то ваше не читаются и удалить их нельзя тока форматнуть флеху! Дело не в прошивке перепршивал из-за этого уже 3 раза в надежде что все поправится и это уже вторая флеха первую я поменял в этом же магазине мне дали эту она тоже не пашет правда я сомниваюсь что обе не рабочие, что делать????
15 сен 2008 в 12:02