Всё парни я сделал!!! Не грешите на патчи они не причём. Незнаю как у кого,а у меня гнал Вовин лайоут без лого оператора.Поменял ща и всё ок!!!!! :tanc:
Contra79, у меня тогда ещё два вырианта.Или лайоут или патч вибра при блокировке,т.к залил где то 40 патчей и всё работало,а спустя 2 недели эти три вещи.И пипец!
Contra79, в том то и дело блин шо бесплатные патчи - полукидалово.как и в нашем случае.если бы мы его честно купили-дали бы хороший,без багов патч.а так нас обманули. штоб неповадно было.
мужики !!!!!!! ура!!!!!!! не прошивал ниче-все работает,глюка больше нет!!!!!!! вчера вечером еще был.Поставил его зарядится и снял в 10,всю ночь выкл. лежал и все очухался
TimK75Oi, так я ставил, когда он ещё платный был. В принципе можно сверить. Но не думаю, что только из-за денег будут так делать. Ещё что заметил- этого патча нет до сих пор в базе на mobilefree, значит... Надо ещё тестить. Но у меня всё нормально.
Contra79, думаешь не из за денег? знаешь сайт к750ай?так вот зайди там в патчи и на последних,предпоследних станицах посмотри че творится.ужас.если не удалили посты этого рьяного издателя патчей за деньги или для сайтов
25 мар 2007 в 16:31