Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Maksimka, а учить астму это жестоко:) почему патчи на дельфине не пишут...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7402
*
Olegovich
21 апр 2007 в 22:14
Maksimka, существуют программы дизассемблеры, которые преобразуют эти бесконечные коды в что-то умное. Ну ассемблер маленько знаю. Можно и без знания его патчи писать.
*
F1reFOx
21 апр 2007 в 22:19
Maksimka, а учить астму это жестоко:) почему патчи на дельфине не пишут...:)
*
Maksimka
21 апр 2007 в 22:46
Olegovich, да я понимаю что дизассемблер нужен,не дурак. Но патчи то на нем писать надо. В общем попробую. :-) Напиши в личку ссылку на диз плиз. И дайте еще прямую ссылку на любой патч,посмотрю что он из себя представляет.
*
F1reFOx
21 апр 2007 в 22:59
Maksimka, да почему ссылку в личку. путь лучше тут выложит, мало ли кому понадобится. или вообще создать отдельную тему для тех, кто хочет научиться. все вместе будем грызть гранит:)
*
Maksimka
21 апр 2007 в 23:06
F1reFOx, чтоб тему создавать нужно найти человека,который напишет хоть какую то маленькую инструкцию. А мы ее будем идеализировать до предела. Но кто да это возьмется,если из всех нас умеет писать патчи только один человек? ))) / Выложи любой патч если есть.
*
mrack
22 апр 2007 в 04:50
Olegovich, на счет проигрывателя ясно-патч патч на тотальную смену графики с его рождения использую-все классом,но при смене скина проигрывателя перемотка жутко и медленно мотает.поэтому отказался от смены таким путем-ладно!На счет создания темы-мне кажется стоит попробывать-создать об учении писать патчи на этом форуме-знающий человек есть,подскажет с чего начать-а те ,кто начнет этим заниматься,дружно будут обсуждать тут проблемы-решения!
*
mrack
22 апр 2007 в 04:53
Меня тоже заинтересовало-хотя бы портировать ...сейчас литературу вот подходящ. Найду...
*
Lex2O
22 апр 2007 в 05:05
Maksimka, так лучше сам найди под прошу которая у тебя есть,ведь прошу под патч скачать сложнее,чем патч под прошу:)
*
Maksimka
22 апр 2007 в 05:28
Lex2O, какая у меня есть? У меня только для моего телефона есть. Ладно,сам найду. А с темой,ребят,подождите,не торопитесь.
*
Olegovich
22 апр 2007 в 08:02
Скачайте sehelper- там очень хорошая инструкция для начинающих. Так же тут есть фак - www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=28929 там же найдете Иду.
*
F1reFOx
22 апр 2007 в 10:07
Maksimka, я просто предложил, а ты уж как хочешь.но если так рассуждать, то на этом форуме никогда не будет своих патчеписателей. будем общими усилиями вникать. плюс как вариан с других форумов пригласить знающих людей.
*
Maksimka
22 апр 2007 в 10:11
F1reFOx, да я не против. Вот прочитал инфу по ссылке,в голове каша. Создай тему "Учимся писать патчи для SE",будем вместе учиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026