Всем,кто прошивался в ш800 из К750 советую ставить прошу с патчами,обработанную gslide ,потом все другие патчи через фар нормально ставятся!Тем более,что у меня последний шлеш блок прошивался с ошибкой на необработанной прошивке,а с обработанной все ок!
AlexO8O, помойму да но видишь ли вот в чем загвоздка, с другими прошивками, тело просто отказывается работать, белый моргалик в итоге. А с этой прошивкой работает нормально, но нет русского, в меню. Вот так.
Hиkoн мл., спасибо дружище, за подсказку! Все получилось! Я уже и удалял лишние и еще извращался, но все одно... А про удаление этого ; знака не подумал.
Всем,кто прошивался в ш800 из К750 советую ставить прошу с патчами,обработанную gslide ,потом все другие патчи через фар нормально ставятся!Тем более,что у меня последний шлеш блок прошивался с ошибкой на необработанной прошивке,а с обработанной все ок!
Hиkoн мл., а может просто никто пока над этим и не думал, за ненадобностью, хотя есть действительно ненужные и малофункциональные патчи, которые получаются в процессе создания чего-то другого, более нужного.
Жaбoдaв, дык я ж говорю, что уже думали над этим (в этой теме) Возле батарейки нету никакого датчика/счетчика, который можно заменить на часы. А просто передвинуть туда часы не возможно.
23 мая 2007 в 14:23