wolosanowsk, мне тоже много каких нет. Короче сам ищи, заходи на сайты типа клуб-нн.ком либо на других. Ищи мануал, программы необходимые. И садись, мучай голову, пробуй сам! Нужно всему учиться
wolosanowsk, для этого не нужен никакой патч! Зайди в тему про линки и внимательно почитай её сначала. Для большинства, первых постов темы хватило, чтоб самому научиться их делать.
Жaбoдaв, интересно.......А не ты ли мне сам и говорил, что линки на моей Сакуре, т.е Ш900 не пойдут????? Вот почитай сам тему про линки и увидишь, что ты мне имеено так и говорил.......
народ выручайте кто умеет патчи делать сделайте мне пожалуйста 3 патча(на смену графики, на защиту паролем диспетчер файлов и смс) заранее большое огромное спасибо тел к 750 сид 36 прошивка р1....08
wolosanowsk, это я тебе говорил именно по поводу моего, выложенного там же архива на 4-ое поколение, а если сам себе сделаешь, то на любую модель можно. Только там путь к файлу указывай правильно!
W7OOalkman, я делал линки и на скины на плеер, но они глючат так же, как и оригиналы, поэтому именно для этого будет лучше патч на тотальную смену графики поставить.
30 мая 2007 в 14:18