Komynist, если из явы, то такого патча не видел. Видел только для TPA. Ищи патч на перенос папок в прочее mobilefree.ru/patches/viewcat.php?cid=4 .И не пиши транслитом, читать не удобно, а иногда и не хочется.
уже несколько раз видел на форуме что писали о патче букмен. это что можно будет несколько приложений открывать сразу(как на 5 поколении)? если да тогда дайте ссылку.
Вообщето это вполне возможно (несколько яв одновременно), на семене 65 пропатченом ведь можно было, значит и например на к750 можно. Ток еще патча на се нет..
Komynist, если из явы, то такого патча не видел. Видел только для TPA. Ищи патч на перенос папок в прочее mobilefree.ru/patches/viewcat.php?cid=4 .И не пиши транслитом, читать не удобно, а иногда и не хочется.
EWGEN DOGG,есть такой для р1дб002,а перешыватса на неё мне не очень хочетса.Может гдето есть для р1бс002,если да,то буду очень благодарен.Возможно ищо есть гдето плеер валкман 2.0 что катит на в800,дайте прямую ссылку,а то безлимитный нет от ЛАЙФ так виснет,что ужас.Скачал за весь день 1мб,притом,что сижу з самого утра.Ето просто кошмар...
Komynist, не, на 2 WALKMAN патча нет, и не будет. А на R1BC002 для полного доступа к FS из явы такого нет, только к tpa. На перенос папок в прочее ищи. Я то слежу за обновлениями на эту прошу.
4 фев 2008 в 15:44