EWGEN DOGG, полностю с тобой согласен на неё практически нету патчей, я вообще не пойму ето какаято особенная прошывка или как? а обновить ПО можно мне без компа.
John W7OOi, да не сам патч-а только чёрный список!В этом патче по мимо списка-ставится код на диспетчер файлов и всякая муть)))...Если только весь патч откатить,а всё остальное потом по-отдельности втыкать:(...Про сам патч написано было-типо меняет чёрный список на белый и,наоборот...)))
Travokur, да че там разбираться, я только что поставил этот патч. Когда галочка стоит на черном списке в защите телефона, тебе из списка, который в "управлении вызовами", никто не дозвонится. Когда галочку уберешь с черного списка, он станет белым тогда.
viras, на эту прошивку я даже ниодного патча не нашел. Перешивайся в R1CA021 и там куча патчей. А лучше в w800 R1BD001 или R1BC002. Все прошивки стабильные и патчей по 5 килограмм.
EWGEN DOGG, полностю с тобой согласен на неё практически нету патчей, я вообще не пойму ето какаято особенная прошывка или как? а обновить ПО можно мне без компа.
12 мар 2008 в 21:46