Народ,подскажите, кто нибудь работал с Brown телефонами. Скажите,в чем различие В РАБОТЕ,между ними? Просто, сегодня должны тел принести такой,а я с ним ни разу еще не сталкивался.
Народ,подскажите, кто нибудь работал с Brown телефонами. Скажите,в чем различие В РАБОТЕ,между ними? Просто, сегодня должны тел принести такой,а я с ним ни разу еще не сталкивался.
SeKi, что бы пришить его надо скриптом перекрасить в ред и все. на браун раньше вообще прошивок не было, недавно где то читал что есть какието. а в остальном (патчи, работа с файлами) ничем не отличается от красного
поставил патч на свой W800,название его "Скрытые возможности",в описании написано "Даст возможность встроенному браузеру доступ к системным файлам",чёт захожу в браузер и не могу понять где там эти системные файлы,мож кто объяснит чё делать с помощью этого патча?
Народ помогите мне поменять скин на плеере в810, у меня есть setool 1.06 есть патч тотальная смена график и есть скины на плеер. Осталось всё это сделать но я не понимаю как. Надо подробное описание что и как делать.
15 мар 2008 в 09:57