Прошу прощения за свой предыдущий пост, он не объективен. Дело в том что на платформе db2012 построено не мало телефонов четвертого колена с CID50 (и выше). Это нововведение SE, предназначенное для ... в прочем итак всем понятно для чего
всем привет я перепрошил майн и фс,но теперь эльфпак и либа не льётся. Я другие патчи не пробовал но может кто знает чё это за проблема и как её устранить???
dr. Web, в своей анкете укажи модель телефона. Если пишешь в эту тему, видимо у тебя четвертое колено, значит QA тебе не нужен. Опиши подробнее чем льешь, и что как делаешь.
Konspay, у мну тел ш300 проша r4ae031...я пробовал лить фаромам черед з джаст да флашер и через се тул..всеравно не льётся.....просто у мну сначало эльяпак криво встал я решил тел перепрошить тк патч не откатывался а терь ваще не льются файл лыбы и мем от эльфпака
Доброго времени суток всем. Подскажите, хочу ставить патчи на k750i. У меня прошивка R1BC002. Скачал несколько патчей, но нигде не указан СИД. У меня СИД49. То есть как я понял лиж бы было под свой телефон и под свою прошивку а защита CID не имеет значения? Подскажите плз. Может где то написано, но я не нашел. Более 6000 сообщений прочесть тоже не просто и не быстро. Заранее спасибо.
@Bek@, ты всё правильно понял, патчи на CID не делятся. Но CID имеет значение. Если бы у тебя в телефоне был CID50 и выше, пришлось бы тебе забыть о патчах. У тебя CID49, поэтому можешь смело лить патчи под свой тел и прошу.
Alex_E, так, ты сказал если оригинальный ш200? А что значит не оригинальный? Я видел в нете патчи на ш200... Может как то можно прошить? Сид повысить/понизить, проша может какая спец. есть?
16 ноя 2008 в 14:58